> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-全北0-0平大阪 德黑兰石油0-1迪拜阿赫利

来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  北京时间8月26日,2015赛季亚洲冠军联赛继续展开八强战争夺。坐镇主场全州世界杯体育场的全北现代队在占据场面优势的情况下遗憾的与大阪钢巴队0-0互交白卷收场。状态不错的李同国(此前译为李东国)虽然多次制造威胁,可惜球运不佳,至少错失两次得分良机。

  上赛季在国内成就三冠王霸业的大阪钢巴队,此役之前在亚冠赛场已经连续三场都战胜了来自韩国的球队,尤其是16强战首回合3-1击败FC首尔一战更是结束了该队之前在亚冠联赛作客韩国时四连败的尴尬记录。不过在2006年亚冠小组赛阶段,大阪钢巴面对全北现代时客负主平并未占到便宜,尤其是在客场,两度领先的大好局面下不仅被全北追平,还在比赛尾声阶段丢球惨遭逆转。

  上半时开场,全北现代队很快占据场上主动,并形成了围攻之势,大阪钢巴队只能被动防守。第3分钟,朴源载在大禁区左侧射门没有踢正,皮球被东口顺昭轻松没收。第9分钟,莱昂纳多和李在城连续外围发炮都偏出底线。之后,李同国连续两脚射门都击中球员,其中第18分钟时丹羽大辉被李同国的劲射击中面部倒地。

  第33分钟,帕特里克与金亨镒争抢时有危险动作被黄牌警告。3分钟后,金亨镒又在防守帕特里克时吃到黄牌。第45分钟,李同国点球点附近接崔喆淳右肋斜传头球攻门,皮球擦右立柱将将偏出。上半时比赛,全北现代队与大阪钢巴队维持0-0平进入半场休息。

  下半场伊始,大阪钢巴进行了人员调整,并且效果明显,开场不到5分钟便完成了两次射门,虽然威胁有限。第58分钟,全北现代也对锋线进行调整,路易斯将李根镐换下。随即,大阪钢巴的帕特里克大禁区弧内转身低射,皮球擦左立柱将将偏出。第61分钟,莱昂纳多左路内切28米外劲射被东口顺昭直接抱在怀中。

  第64分钟,主队再次换人,郑勋替补出场加强中场防守厚度。与此同时,大阪钢巴又完成两次射门,可惜都毫无威胁。第66分钟,路易斯外脚背传球,朴源载大禁区内吸引防守后将球传出,李同国面对空门铲射居然不可思议的擦着右立柱将将偏出。第70分钟,李在城接路易斯传球大禁区前沿左脚抽射又是差之毫厘。

  第81分钟,井手口阳介从身后放倒路易斯也被黄牌警告。补时阶段,路易斯在右肋的射门又放了高射炮。最终,全北现代队与大阪钢巴队战成0-0平收场。双方次回合比赛将于9月16日在大阪世博纪念竞技场进行。(卓奥友)

  全北现代队:1-权纯泰; 4-金基熙、3-金亨镒、18-威尔金森、25-崔喆淳;7-韩教沅(64’13-郑勋)、19-朴源载、10-莱昂纳多、17-李在城;20-李同国、33-李根镐(58’15-路易斯)

  大阪钢巴队:1-东口顺昭;4-藤春广辉、5-丹羽大辉、6-金正也、8-岩下敬辅;7-远藤保仁、13-阿部浩之(72’21-井手口阳介)、17-明神智和、19-大森晃太郎(45’11-仓田秋);29-帕特里克、39-宇佐美贵史(86’9-林斯)

  德黑兰石油(伊朗)0-1迪拜阿赫利(阿联酋)

  第62分钟,里贝罗右侧角球开出,阿尔法尔丹在前点甩开厄扎蒂头球摆渡,巴西前锋利马在无人盯防情况下小禁区边缘鱼跃冲顶破门助迪拜阿赫利队1-0领先。在官方示意补时6分钟的情况下,由于又有球员受伤,使得日本籍主裁判东城穰在吹响终场哨时时钟已经跳到了97分56秒,而主队依然不满裁判没有让他们掷出前场界外球。最终,迪拜阿赫利客场1-0小胜德黑兰石油队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150826/n419821887.shtml report 3824 集锦-李同国屡失破门良机全北现代0-0大阪钢巴-->北京时间8月26日,2015赛季亚洲冠军联赛继续展开八强战争夺。坐镇主场全州世界杯体育场的全北现代队在占据场
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com