> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

有爱!橄榄球慈善赛四岁男孩抢戏 众球星献助攻

来源:搜狐体育 作者:Alse
橄榄球慈善赛男孩误入抢戏 

  北京时间8月29日,最近网络上一个视频片段被疯狂转载,在澳大利亚进行的一场橄榄球慈善赛中,一个小男孩误入球场,却在众多巨星的协助下过了一把球星的瘾。

  几周前,澳大利亚的昆士兰与新南威尔士的橄榄球队在靠近全国第二大内陆城市图文巴进行了一场慈善募集善款的比赛。就在两队球员卖力拼搏的时候,出人意料的一幕出现了。

  转播信号中捕捉到了一个身材幼小的小男孩出现在了场上(经外媒报道,这位小男孩只有4岁),站在那里不知所措的他,似乎是误入场地的。

  这时,新南威尔士队的一位球员拿着球向小男孩跑了过去,似乎是以为球员是来驱赶自己的,小男孩向后退了退,但是球员却把自己手里的球交给了他,并且带着他向场地中央跑去。

  此时,昆士兰队的球员们也围了上来,现场出现了惊人的一幕。包括裁判在内的两队球星围着小男孩甘当绿叶,卖力陪跑,还配合着各种精彩的“扑救假摔”、假晃和假拦截,就在两队球员们横七竖八的神演技中,小男孩几乎跨越了整个球场。

  靠近得分点的时候,小男孩或许是已经跑累了,昆士兰队的球星罗比-奥-戴维斯适时奉上了神助攻,他一把抱起小男孩,向着得分点继续跑去,而在一旁的南威尔士队的队员更是不停挥舞手臂给两人加油!最终他们配合着完成了达阵!

  这有爱而感人至深的一幕被上传到了视频网站,在全球范围内爆红。在对抗激烈的竞技体育赛场上,特别是猛男丛生的橄榄球赛场,运动员和裁判联手奉上的这有爱一幕,或许将成为这项运动历史上不容忘却的一幕,而对于这个小男孩来说,这或许也会是永生难忘的一刻。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150829/n420043079.shtml report 1091 橄榄球慈善赛男孩误入抢戏 北京时间8月29日,最近网络上一个视频片段被疯狂转载,在澳大利亚进行的一场橄榄球慈善赛中,一个小男孩误入球场,却在众多巨星的
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com