> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城官方宣布两天才离队 前皇马妖星重返西班牙

来源:搜狐体育 作者:小托
 曼城小将波佐租借加盟阿尔梅利亚


  北京时间9月1日,英超豪门曼城官方宣布,就何塞-安格尔-波佐的转会与阿尔梅利亚达成协议,波佐与阿尔梅利亚签订一份为期五年的合同,合约期至2020年夏天;据悉,波佐的转会费为35万欧元。该球员现年19岁,司职前锋,西班牙U19国脚,皇马青训系统培养出来的球员,2012年加入曼城梯队,并在2014年升至一线队,当年9月24日,曼城联赛杯7-0横扫谢周三的比赛中,波佐替补登场完成处子秀,且在这场比赛中攻入处子球;据统计,波佐代表曼城出场4次,打入1球。

  需要指出的是,曼城主帅佩莱格里尼非常重视波佐,今夏甚至带他前往澳大利亚参加热身赛,遗憾的是,蓝月亮前场大牌云集,波佐难以获得出场机会,无奈之下,重返西班牙,加盟阿尔梅利亚。与此同时,曼城官方还宣布一条离队消息,德纳伊尔租借加盟土超豪门加拉塔萨雷,租借合约期为一个赛季。该球员现年20岁,司职中后卫,比利时国脚,2013年加入曼城梯队,一年后升至一线队,不过还未代表蓝月亮出过场,上赛季租借至凯尔特人,出场44次,攻入6球助攻2次,表现不俗。

  据悉,德纳伊尔之所以选择加拉塔萨雷,是因为土超豪门可以踢欧冠联赛。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150901/n420198521.shtml report 1322  曼城小将波佐租借加盟阿尔梅利亚北京时间9月1日,英超豪门曼城官方宣布,就何塞-安格尔-波佐的转会与阿尔梅利亚达成协议,波佐与阿尔梅利亚签订一份为期五
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com