> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

内功与招式齐飞 初炼现身互联网+体育创业江湖

来源:搜狐体育

  “江湖一片热血,创业各领风骚。纵观历史,从未出现如此鼎盛的创业时代。

  北京深圳杭州,各掌武功一门。

  北京练的是降龙十八掌,要大气有大气,要套路有套路。帝都人民不论功力高低,皆会此掌法,端的是虎虎生风。

  深圳练的是小李飞刀,深圳的创业者,也多有李寻欢的性格。走的不一定快,但绝不停顿,不喜热闹,又极能生存。小李飞刀例无虚发:蓄势、出刀、一击而中!

  杭州练的是桃花岛武功,尤擅兰花拂穴手,拂指处若春兰葳蕤,不但招招凌厉,而且有多彩丰姿。”

  公元2015年8月27日,初炼收到来自微链、雷锋网和罗湖电商联盟联合主办的“2015‘链’大会——你所未见的深圳创江湖”的英雄帖,来到了深圳京基100瑞吉酒店。现场高手云集,各种真气交汇,气氛肃杀,众多投资人、孵化器、创业者、媒体高手共聚一堂,切磋深圳的创业生态和经验。

 

  代表运动健身app初炼出席英雄大会的是联合创始人兼CTO谢俊,江湖人称科比,虽外形阴柔,但铁骨铮铮,曾是腾讯跆拳道协会的会长。用工科男严谨的思维阐述着运动健身app初炼的内功和招式。

 

  初炼以陪练、教练、培训服务为切入点,致力于打造中国最专业、最领先的大众运动健身综合服务平台。四大内功奠定初炼在运动健身O2O的行业地位:场馆,时间,价格,服务。用户通过初炼可在预定的时间里,以低于市场价30%的价格,找到最适合自己的场馆,享受最优质大服务。安全、健康、快乐的新运动招式引领江湖运动潮,所有的运动,如果动作不规范,都可能会造成运动伤害,尤其是运动过量带来的潜在伤害,会在未来给身体带来很大的风险。而初炼通过为用户提供专业教练私教或课程,在保证用户安全的情况下,让用户充分享受运动带来的乐趣!

  行走江湖,光有内功和招式还不够,还要有理念。初炼的理念就是“共享,共建,共赢”,尊重行业,尊重教练,希望跟更多线下知名的培训组织和健身机构来联合制定一些更用户需求的课程,让消费者付出更低成本的同时,还能享受到更加科学和标准的课程,让每一次锻炼后的效果都能够立竿见影。通过资源的整合,一起打造出不受时空限制的课程体系解决方案,一起笑傲运动健身江湖。

  讲了这么多,小李飞刀究竟在哪?人未现身,但江湖处处都有他的传闻。相传此刻,江湖名号“博尔特”的初炼创业人兼CEO章恒,正和初炼CPO内斯塔、HRD阿加西,在大漠里重走玄奘取经之路。惯于追求闪电速度的博尔特,这一次要带领团队挑战耐力的极限,面对互联网+运动的江湖。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150901/n420246629.shtml report 2198 “江湖一片热血,创业各领风骚。纵观历史,从未出现如此鼎盛的创业时代。北京深圳杭州,各掌武功一门。北京练的是降龙十八掌,要大气有大气,要套路有套路。帝都人民不论功
(责任编辑:常璠)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com