> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

维拉官方宣布签下前曼城悍将 两年合同至2017年

来源:搜狐体育 作者:小托
维拉官方宣布签下前曼城悍将 

  北京时间9月1日,英超球会阿斯顿维拉官方宣布,就莱斯科特的交易与西布朗维奇达成协议,双方签订一份为期两年的合同,合约期至2017年夏天。英国媒体披露,莱斯科特的转会费为140万英镑,他也成为阿斯顿维拉今夏第11笔引援,之前该球队先后签下辛克莱尔、理查兹、布恩、盖耶、阿马维、阿尤、安格尔-克雷斯波、维雷图奥特、格斯特德、特劳雷和萨尔基奇等10名球员,也是阿斯顿维拉今夏签下的第三名曼城旧将。莱斯科特现年33岁,司职中后卫,狼队青训系统培养出来的球员。

  莱斯科特2006年加盟埃弗顿,在太妃糖逐渐打出名气,代表该队出场142次,攻入7球。2009年夏天,曼城出资2200万英镑签下莱斯科特,双方签订了一份为期五年的合同;在伊蒂哈德效力期间,莱斯科特出场160次,打入9球,一度是球队绝对主力,随队夺得4座冠军奖杯,包括2个英超冠军、1个足总杯冠军和1个联赛杯冠军。由于不在曼城主帅佩莱格里尼舰队计划之内,莱斯科特在2014年夏天合同到期后以自由球员身份加盟西布朗维奇,过去一个赛季出场37次,打入1球。

  在莱斯科特完成签约后,阿斯顿维拉主帅舍伍德接受了采访,“能把莱斯科特带到这里,我非常开心,他是一名伟大的球员,拥有丰富的英超经验,他能够帮助我们的年轻球员少走弯路,对于我们的阵容而言,是个很好的补充。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150901/n420270500.shtml report 1395 维拉官方宣布签下前曼城悍将北京时间9月1日,英超球会阿斯顿维拉官方宣布,就莱斯科特的交易与西布朗维奇达成协议,双方签订一份为期两年的合同,合约期至2017年夏天
(责任编辑:王立欧)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com