> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文总监暗劝皮尔洛退役 否认重启哈姆希克交易

来源:搜狐体育 作者:张北
尤文总监暗劝皮尔洛退役 


  在不久之前结束的一场欧预赛小组赛中,意大利对阵排名垫底的马耳他队,可惜实力强大的意大利队没有给我们带来太多进球,经过68分钟的鏖战之后,凭借着佩莱的门前的头球攻门,两队最后战成1-0。而那场比赛皮尔洛的表现不尽人意,这也让他在意大利国家队的位置受到质疑。

  尤文总监马洛塔在接受采访时就暗示,皮尔洛应该退出国家队:“每个人都会有挂靴的那一天。我不知道皮尔洛的这一天是否已经来了,但不无论如何,他需要做出决定。”

  皮尔洛今夏并没有和尤文续约,转投纽约城搭档兰帕德和比利亚。他在欧预赛的比赛中首发对阵马耳他,这也使得他成为美国大联盟中第一位代表意大利国家队出场的球员。但是老东家的总经理对这位曾经功臣的表现却并不满意。

  马洛塔还提到了近日炒得沸沸扬扬的冬窗引援,据意媒消息,虽然夏窗刚刚关闭,但是意甲冠军尤文图斯已经在谋划冬窗的引援,阿莱格里期待加强的是中场,而他的头号目标是那不勒斯和斯洛伐克的双料队长哈姆西克。马洛塔却否认了这个消息:“我们并不会在冬窗跟那不勒斯再次展开谈判,因为我们阵中已经有很多关键球员了,比如埃尔南德斯。”然而事实上,今年夏天,皮尔洛和比达尔双双离队,原本尤文计划签下一名高水平的组织型前腰,可是伊斯科、奥斯卡、格策等人都不愿意加盟尤文,斑马军团苦追一个多月的德拉克斯勒又遭到狼堡截胡,无奈之下,尤文只能签下埃尔纳内斯充数,其实在意甲赛场遭遇2连败的情况下,尤文的签约也是无奈之举。对此马洛塔表示:“我们会在转会市场上寻求最好的球员,当然我们不可能全部都签回来。但现在尤文依然是一支具有竞争力的球队。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150906/n420464551.shtml report 1494 尤文总监暗劝皮尔洛退役 在不久之前结束的一场欧预赛小组赛中,意大利对阵排名垫底的马耳他队,可惜实力强大的意大利队没有给我们带来太多进球,经过68分钟的
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com