> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝枪手1800万购18岁妖星 PK曼城尤文争皇马金童

来源:搜狐体育 作者:十九
 阿森纳PK曼城尤文争伊斯科


  今年夏天,阿森纳在转会市场上的动作令人大跌眼镜,是欧洲足坛唯一一支没有引进非守门员的球会,在转会截止日那天,社交网络上疯传枪手主帅飞赴法国巴黎商谈卡瓦尼的交易,但流言终究是流言,气坏的枪手拥趸在阿森纳社交账号下骂街泄愤。对于阿森纳的转会,名宿亨利也看不懂,直言温格应该加强球队阵容。北京时间9月8日,英国媒体《每日快报》爆料,阿森纳主帅温格很有可能会在明年1月份冬窗期间来弥补今夏引援的失败,不过教授“恋童癖”可能再犯,目标直指一名18岁的新星。

  按照舰队街的说法,这位新星名叫布里尔-恩博洛,司职前锋,今年成为瑞士国脚,代表国家队已出场3次,巴塞尔青训系统培养出来的球员,2014年进入一线队,其表现极其出色,上赛季出场39次,攻入17球助攻13次;新赛季,恩博洛代表巴塞尔各项赛事出场9次,攻入3球助攻2次。英国媒体《每日快报》指出,阿森纳的同城死敌热刺也在紧盯恩博洛,这名超新星已被标价1000万英镑。与此同时,另一家英国报纸《镜报》披露,阿森纳将在冬窗再度对皇马金童伊斯科发出邀请。

  众所周知,阿森纳主帅温格一直对伊斯科感兴趣,今夏就曾向皇马咨询这名球员,但银河战舰的回复是拒售。尽管如此,阿森纳仍盼望伊斯科的转会有转机,英国媒体《镜报》则表示,如果欧洲金童未来半个赛季在主帅贝尼特斯手下获得的机会不多,伊斯科会考虑离开伯纳乌。当然,即使伊斯科进入转会市场,阿森纳想签下他也不容易,因为对这名球员感兴趣的豪门有很多,其一是本赛季领跑英超积分榜的曼城,蓝月亮主帅佩莱格里尼是伊斯科的恩师,两人曾在马拉加合作过,有着良好的私交。

  除了曼城外,尤文图斯也会加入争夺战,斑马军团主帅阿莱格里今夏不止一次提到伊斯科的名字,但皇马拒售,与阿森纳一样,只能无奈暂时放弃。此外,英国媒体《镜报》还爆料,阿森纳对西班牙新星丹尼-塞巴罗斯也感兴趣,将在明年1月份冬窗开启后与利物浦展开争夺。塞巴罗斯现年19岁,司职中场,西班牙U21国脚,贝蒂斯青训系统培养出来的球员,2014年进入一线队,上赛季代表贝蒂斯在西乙联赛出场33次,打入5球助攻5次,他的出色表现帮助球队冲甲成功。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150908/n420665698.shtml report 1732  阿森纳PK曼城尤文争伊斯科今年夏天,阿森纳在转会市场上的动作令人大跌眼镜,是欧洲足坛唯一一支没有引进非守门员的球会,在转会截止日那天,社交网络上疯传
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com