> 三星财产杯世界围棋大师赛 > 三星杯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三星杯16强对阵:女将战李世石 时越对阵金志锡

来源:搜狐体育 作者:杨诚

  9月10日,第20届三星财产杯世界围棋大师赛32强小组赛最后一轮在北京珠三角万豪酒店战罢,4盘中韩战中国棋手3胜1负,尤其是女棋手於之莹淘汰了韩国天王级棋手崔哲瀚,最终16强中韩各8人平分秋色。

  16强战和8强战将于10月6、8日在韩国京畿道日山举行,半决赛(三番棋)将于11月3、4、5日在日山举行,决赛(三番棋)12月8、9、10日在中国广州举行。

  16强战对阵如下:

  罗 玄 VS 柯 洁

  金志锡 VS 时 越

  金东昊 VS 江维杰

  李昌镐 VS 唐韦星

  朴廷桓 VS 周贺玺

  卞相壹 VS 甘思阳

  李世石 VS 於之莹

  朴永训 VS 张 涛

  (杨诚)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150910/n420847032.shtml report 398 9月10日,第20届三星财产杯世界围棋大师赛32强小组赛最后一轮在北京珠三角万豪酒店战罢,4盘中韩战中国棋手3胜1负,尤其是女棋手於之莹淘汰了韩国天王级棋手崔哲
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com