> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中乙联赛四强全部产生 中甲名额竞争进入白热化

来源:搜狐体育 作者:Ariel
 


  北京时间9月12日,2015中乙联赛结束1/4决赛较量,梅州客家、南京钱宝、四川鑫达海和大连超越队挺近四强。闯入2016赛季中甲的球队,也将在这四支球队里产生。究竟谁能获得下赛季中甲联赛入场券,亦是引人关注。

  1/4决赛首回合的比赛里,天津火车头主场1-2不敌梅州客家,河北精英主场1-1战平四川鑫达海,丽江嘉云昊主场0-1负于大连超越,梅县客家主场1-0力克南京钱宝。

  今天进行的1/4决赛次回合较量里,梅州客家主场4-1大胜天津火车头,以6-2的总比分晋级。四川鑫达海主场同河北精英打成0-0,双方两回合打成1-1,四川鑫达海凭借着客场进球多的优势晋级。大连超越主场2-0轻取丽江嘉云昊,也以3-0的总比分淘汰对手晋级。南京钱宝主场以1-0战胜梅县客家,双方两回合打成1-1,比赛也进入到残酷的点球大战。点球大战里,南京钱宝的表现更加出色,也以6-5的总比分淘汰对手晋级。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150912/n420981279.shtml report 958 北京时间9月12日,2015中乙联赛结束1/4决赛较量,梅州客家、南京钱宝、四川鑫达海和大连超越队挺近四强。闯入2016赛季中甲的球队,也将在这四支球队里产生。
(责任编辑:张振)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com