> 2015中超联赛第25轮 > 辽宁宏运VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-巴塔拉险破门邱卡失良机 辽足0-0国安

来源:搜狐体育

  北京时间2015年9月12日晚19点35分,中超联赛第25轮的比赛继续进行。此役,辽宁宏运坐镇主场迎来北京国安队的挑战。经过上半场45分钟的较量,双方暂0-0互交白卷进入中场休息。

  从历史战绩来看,双方中超赛场共交手21次,辽足1胜8平12负处于劣势。除了2005赛季辽足以3-2击败国安之外,自2006赛季以来,辽足主场对阵国安非平即负,无一胜绩。上赛季,辽足更是在主场以1-3负于对手。目前,辽足积23分,位列倒数第二,处于保级关键时刻。而国安队则在争冠军团苦苦追赶,双方对于三分的渴望都非常强烈。

  随着当值主裁的一声哨响,比赛正式开始。第2分钟,辽宁队获得角球机会,丁海峰将球开到前点,杨智单拳将球击出。第6分钟,河大成左路拉倒丁捷,丁海峰定位球开出,国安队上抢再次犯规,球开到禁区被解围。第9分钟,辽足左路发动反击,丁海峰横向传中,邱卡中路插上,可惜稍慢一步,错过破门良机。第11分钟,邱卡禁区右侧断球后直塞,杨超声晃动后回传,队友的头球攻门被解围。

  开场之后的辽足攻势很猛。第16分钟,河大成与杨善平中路拼抢后倒地,杨善平痛苦不堪,经队医查看后问题不大重回赛场。第18分钟,辽足后场拿球后转移,杨超声插上拿球被放倒。第23分钟,雷腾龙中路上抢,膝盖顶到邱卡腰上。第24分钟,巴塔拉中路分边,于大宝左路传中,巴拉头球攻门,皮球直奔球门死角,张鹭侧身扑救将球在门线上扑出。第27分钟,国安队获得角球机会,球开到后点被对方解围。第31分钟,国安队右路下底,球送到前点被王博解围。

  国安队逐渐将比赛节奏控制住,但辽足的反击依旧犀利。第35分钟,国安队前场分边,于大宝将球回传马季奇,辽足回防到位将球解围。王博在争顶中摔倒手臂受伤。第38分钟,国安队后场大范围转移,克莱伯插上直塞,巴塔拉稍晚一步。第40分钟,国安获得角球机会,球开到中路被张鹭双拳击出。第42分钟,克莱伯门前转身打门被张鹭挡出,紧接着右路再传前点,克莱伯头球攻门,皮球稍稍高出。上半场比赛结束,双方暂0-0互交白卷进入中场休息。

  北京国安队首发名单(4-5-1):22-杨智;4-周挺、30-雷腾龙、13-徐云龙、31-赵和靖;5-马季奇、16-河大成、23-陈志钊、19-于大宝、17-巴塔拉;33-克莱伯

  替补名单:12-侯森、2-李运秋、7-张池明、8-朴成、27-张稀哲、29-邵佳一、10-德扬。

  辽宁宏运出场名单(4-5-1):1-张鹭;35-丁捷、5-杨善平、32-丁海峰、27-王博;26-秦升、8-张野、16-杨超声、13-埃里克、20-金泰延;34-邱卡

  替补名单:29-刘旸、6-杨宇、10-波力、14-保罗•恩里克、19-张靖洋、22-王亮

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150912/n420982995.shtml report 1377 北京时间2015年9月12日晚19点35分,中超联赛第25轮的比赛继续进行。此役,辽宁宏运坐镇主场迎来北京国安队的挑战。经过上半场45分钟的较量,双方暂0-0互
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com