> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柏太阳神主帅:有实力翻盘晋级 已发现恒大弱点

来源:搜狐体育 作者:张亮
 

  (搜狐体育 张亮 9月14日 广州 报道) 赢得了中超联赛天王山之战之后,广州恒大又迎来另外一个考验,他们将在主场迎战日本柏太阳神,如果不输给对手2球以上他们将再次闯进亚冠东亚区决赛。柏太阳神主帅吉田达磨赛前表示:“明天是一场艰巨的比赛,我相信我们有实力能够晋级下一轮。”

  对于柏太阳神来说,如果想在广州晋级难度非常大,吉田达磨对此也有清醒的认识,他说:“明天的比赛将是一场艰巨的比赛,恒大的实力很强,我们将团结一心,努力去寻找恒大的弱点,希望明天的比赛,也相信我们有实力能够晋级下一轮。”

  恒大两天前在联赛中3-0击败了上海上港,吉田达磨也通过电视观看了这场比赛,他说:“我在电视看了这场比赛,广州恒大的表现一如既往的优秀,这场比赛我没有找到恒大过多的弱点,而是看到他们一往无前的表现。我们要在接下来的比赛赢得比较多的净胜球才有可能晋级,我们有充分的准备时间,还有一天的时间,我会周全的考虑这个问题。”

  要想在客场取得胜利,柏太阳神必须要拿到足够多的净胜球,吉田达磨表示:“这是个很现实的问题,但不是不可能的,我们一周前在国内的联赛也遇到过。上一回合的比赛跟这一场大不一样,第一回合结束后很多日本媒体批评我们,我们不会以消极的心态去面对比赛,我们上一场也发现了恒大的一些弱点,我们会针对恒大的弱点去进行打击,然后拿下这场比赛。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31929&paper.cmsUrl= report 1505 (搜狐体育张亮9月14日广州报道)赢得了中超联赛天王山之战之后,广州恒大又迎来另外一个考验,他们将在主场迎战日本柏太阳神,如果不输给对手2球以上他们将再次闯进亚
(责任编辑:田宇) 原标题:柏主帅:不会消极对待比赛 针对恒大弱点进行打击

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com