> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-阿赫利双杀3-1进四强 半决赛对阵全揭晓

来源:搜狐体育

  北京时间9月17日,2015赛季亚洲冠军联赛1/4决赛全部结束,四强球队就此产生。分别是:广州恒大队、大阪钢巴队、阿尔希拉尔队、迪拜阿赫利队。半决赛对阵为广州恒大队先主后客对阵大阪钢巴队;阿尔希拉尔队先主后客对阵迪拜阿赫利队。半决赛将于9月29日、30日以及10月20日、21日进行。

  迪拜阿赫利2-1德黑兰石油(总比分:3-1)

  阿联酋的迪拜阿赫利队2-1,总比分3-1淘汰来自伊朗的德黑兰石油队,他们也成为1/4决赛唯一一支两回合双杀对手晋级到四强的球队。第25分钟,哈利尔左路传中,曾效力于本菲卡的巴西前锋利马接球转身,见无人上前封堵28米外一记右脚抽射,皮球明显带着一道弧线贴着左立柱飞入球网,迪拜阿赫利队1-0领先。值得一提的是首回合迪拜阿赫利队能够客场1-0小胜德黑兰石油队也是得益于利马的进球。

  下半时开场仅50秒,德黑兰石油队便再遭重创。阿尔哈马迪左肋直塞,哈利尔前插面对出击的客队门将贝兰范德机敏的用脚将球一捅,贝兰范德做出扑球动作结果将哈利尔扑倒,韩国籍主裁判金钟赫鸣哨判罚点球且黄牌警告了贝兰范德。哈利尔亲自操刀大胆选择右脚踢出勺子点球,皮球从球门中路上方飞入球网,迪拜阿赫利队2-0领先。

  第50分钟,阿赫利队中卫瓦利德-阿巴斯在解围对方左边路长传球时出现低级失误,停球时皮球打在支撑腿正好给对手做球,阿米里近距离左脚抢射帮助德黑兰石油队将比分追成1-2。最终,阿赫利队2-1,总比分3-1淘汰德黑兰石油队继续刷新球队在亚冠联赛的历史最好成绩,成为最后一支挺进四强的球队。

  亚冠半决赛两回合东亚区分别在9月30日和10月21日进行,西亚区则是9月29日和10月20日开踢。最后的决赛依然是主客场制,11月7日,西亚区脱颖而出的队伍将先坐镇主场与广州恒大队或大阪钢巴队打争冠赛首回合;11月21日,东亚区半决赛的胜者广州恒大队或大阪钢巴队则回到主场与西亚区晋级到决赛的球队进行次回合比赛。(卓奥友)

  亚冠半决赛对阵

  首回合:

  9月29日 阿尔希拉尔队(沙特阿拉伯)VS迪拜阿赫利(阿联酋)

  9月30日 广州恒大队(中国)VS大阪钢巴队(日本)

  次回合:

  10月20日 迪拜阿赫利(阿联酋) VS阿尔希拉尔队(沙特阿拉伯)

  10月21日 大阪钢巴队(日本)VS广州恒大队(中国)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150917/n421324176.shtml report 1112 北京时间9月17日,2015赛季亚洲冠军联赛1/4决赛全部结束,四强球队就此产生。分别是:广州恒大队、大阪钢巴队、阿尔希拉尔队、迪拜阿赫利队。半决赛对阵为广州恒
(责任编辑:宋宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com