> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯托伊科维奇:满意球员的表现 运气更青睐恒大

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间9月21日19:35,广州富力队在主场1-2不敌广州恒大队,本场比赛广州富力队上半场率先由雷纳尔迪尼奥打开局面1-0领先,随后广州恒大队点球由高拉特扳平比分,就在大家都觉得这会是一场平局时,广州富力队的老毛病又犯了,89分钟被广州恒大队25号邹正混乱中打入反超一球,最终广州富力队主场1-2输掉了德比战。

  赛后新闻发布会上,广州富力队主教练斯托伊科维奇在谈到本场比赛时说:“再一次沉痛的打击,最后一分钟丢球。不过我对今天的球员非常满意,非常自豪,这场比赛我们不值得输,但这就是足球,恒大非常幸运,我们也不太走运。”

  在斯托伊科维奇执教之前,富力就经常最后时刻丢球,不知道他有没有分析过什么原因?斯托伊科维奇回应说:“其实很难评价,这就是比赛的一部分,我还能对我的球员要求什么呢,恒大还是挺幸运的,角球开出来就到了他们脚下。不过我还是再说一遍,我对球员表现非常满意,最重要还是赢得下场生死战的比赛。”

  斯托伊科维奇如何评价米切尔今天的表现,换下他是因为不满意么?斯托伊科维奇表示,他今天表现非常好,非常满意,中场需要米切尔这样技术很好的球员,只是最后20分钟后有体能问题,所以才做出换人。

  汪嵩表示接下来要用生命捍卫富力,球员这种气势斯托伊科维奇怎么看?生死保级战怎么准备?斯托伊科维奇说:“我对他们表现非常满意,我也觉得这样的精神非常骄傲,面对恒大这样的强队能打成这样非常不错了,关于生死战,我觉得咱们有时间再谈。”

  斯托伊科维奇接着补充说了关于点球的情况,他说:“我就觉得恒大第一个点球改变了很多,不过我不会做出什么评论。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150921/n421760531.shtml report 1501 恒大2-1富力邹正贡献绝杀疯狂庆祝北京时间9月21日19:35,广州富力队在主场1-2不敌广州恒大队,本场比赛广州富力队上半场率先由雷纳尔迪尼奥打开局面1-0领
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com