> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卢琳:因细节导致丢球 联赛未结束仍有机会保级

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间9月21日19:35,广州富力队在主场1-2不敌广州恒大队,本场比赛广州富力队上半场率先由雷纳尔迪尼奥打开局面1-0领先,随后广州恒大队点球由高拉特扳平比分,就在大家都觉得这会是一场平局时,广州富力队的老毛病又犯了,89分钟被广州恒大队25号邹正混乱中打入反超一球,最终广州富力队主场1-2输掉了德比战。

  赛后德比战唯一的广州籍球员卢琳接受了媒体记者的采访,他在谈到本场比赛时说:“我觉得今天是比以往打得最好的一场比赛,不过很可惜因为最后细节上的一个失误导致输球,我觉得这种情况还是需要好好总结。”

  每次德比比赛,球队的士气和各个方面都是很高涨的,这是为什么呢?卢琳解释说:“我觉得这很有必要,因为现在我们球队的排名比较靠后,这样会刺激球队让士气提升。”

  今天最后时刻被绝杀,没有拿到分数,保级形势更加严峻,怎么看这个问题呢?卢琳表示,从大的方面来说,这场球虽然是失利了,但我们还是倒数第三。后面每一场球对我们都很关键,我们的目的就是要拿分。

  这是大家都输不起的德比,卢琳怎么看这种形势呢?卢琳说:“我觉得结果对我们来说不理想,都是细节上的问题,失误导致输球,但是我们还是打了一场精彩的比赛。”

  广州富力队目前排名倒数第三,保级不容乐观,下面的比赛该如何去拼呢?卢琳说:“其实保级的球队,在保级的分数中,肯定是有危机感的,但是联赛还没有结束,我们还有机会留在中超。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150921/n421760622.shtml report 1421 恒大2-1富力邹正贡献绝杀疯狂庆祝北京时间9月21日19:35,广州富力队在主场1-2不敌广州恒大队,本场比赛广州富力队上半场率先由雷纳尔迪尼奥打开局面1-0领
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com