> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全国高校电子竞技联赛将开启 分秋季赛与春季赛

来源:搜狐体育 作者:何足道哉
全国高校电子竞技联赛(CUEL)新闻发布会 

  北京时间9月24日消息,全国高校电子竞技联赛(CUEL)首赛季2015/2016赛季即将拉开帷幕。

  据国家体育总局体育信息中心主任丁东介绍,本届全国高校电子竞技联赛将参照高校学期进行安排,分为秋季赛、春季赛和总决赛。其中秋季赛将在上半学期举行,春季赛将在下半学期举行,总决赛时间为明年7月。

  在项目选择上,考虑到游戏的受众面和受欢迎程度,选取了DOTA2、FIFA Online3、NBA2K Online、风暴英雄和炉石传说几项游戏。值得注意的是,目前比较火热的英雄联盟这款游戏并没有入围。

  本次高校电竞联赛设有北京、上海、广东、江苏、浙江、安徽、青岛、湖南、湖北、福建十个赛区,预计将覆盖全国约百所高校,参与人数将超过百万人。

  全国高校电子竞技联赛由国家体育总局体育信息中心主办,北京大誉世纪文化有限公司承办。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150924/n422032335.shtml report 756 全国高校电子竞技联赛(CUEL)新闻发布会北京时间9月24日消息,全国高校电子竞技联赛(CUEL)首赛季2015/2016赛季即将拉开帷幕。据国家体育总局体育信
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com