> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大赢球庆长假 亚冠半决赛首回合2-1胜大阪队

来源:新京报

  新京报讯 (记者房亮)昨晚,2015赛季亚冠联赛半决赛首回合打响,广州恒大主场迎来又一支日本球队大阪钢巴。上半场,冯潇霆疑似自摆乌龙,但亚足联官方将进球算在对方前锋帕特里克账上,随后黄博文世界波扳平。下半场,郑智头球破门反超比分。恒大以2比1获胜,在两回合比赛中占得先机。10月21日恒大将在客场同大阪钢巴进行次回合较量。

  此前,恒大在1/4决赛中两回合4比2淘汰柏太阳神,取得亚冠淘汰赛阶段4次对阵日本球队均晋级的出色战绩。昨晚之战恰逢在国庆长假前举行,赛前开出高额赢球奖金的恒大势在必得,而热情的球迷也把球场装扮成了红色的海洋。恒大在率先丢球后并没有慌乱,黄博文再次挺身而出,他在第35分钟背对球门的情况下,左脚直接凌空扫射,帮助恒大扳成比分。郑智在下半场完成制胜一击,帮助主队以2比1力克对手。

  赛后,有媒体发问:佩兰,你看到了吗?而黄博文在早些时候也表达了为国效力的心愿,“进国家队是每个球员的目标,在俱乐部打好了就是为了进国家队。”

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20151001/n422475550.shtml report 452 新京报讯(记者房亮)昨晚,2015赛季亚冠联赛半决赛首回合打响,广州恒大主场迎来又一支日本球队大阪钢巴。上半场,冯潇霆疑似自摆乌龙,但亚足联官方将进球算在对方前
(责任编辑:zhangxu)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com