> 网球花絮 > 网球花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015年中国新闻媒体网球系列赛总决赛冠军产生

来源:搜狐体育
李玲蔚、许基仁、张军慧与全体参赛运动员合影
李玲蔚、许基仁、张军慧与全体参赛运动员合影

  2015年中国媒体人的网球总冠军今天在中网举办地国家网球中心产生。国家体育总局网球运动管理中心主任李玲蔚、新华社体育部主任许基仁、中网赛事总监张军慧为全国总冠军颁奖。

秀颜值的美女记者
秀颜值的美女记者

  首次与中国网球公开赛同步进行的全国媒体人的总决赛,能够与众多大牌明星隔场相望,而且在数以万计的网球爱好者目光下进行比赛,让所有参赛选手异常兴奋,比赛进行得精彩纷呈。最终,北京媒体人包揽了男单、女单、混双和男双的4项冠军,其中男单冠军为中国体育报业总社郭晓勇,女单冠军为中央电视台刘丹,男双冠军为新华社组合王欣/史天舒,混双冠军为高峻/邹小敏。

李玲蔚、许基仁、张军慧为男单冠亚军颁奖
李玲蔚、许基仁、张军慧为男单冠亚军颁奖

  中国新闻媒体网球系列赛(CMS)今年已经是举办的第二届比赛,赛区设置依然为北京、广州、上海和武汉等4个有着浓厚网球文化背景的城市,参加北京总决赛的选手是获得北京、广州、上海和武汉四个赛区的冠亚军选手。在本届比赛中,共有全国22个省市自治区的近500名媒体记者参与了这项赛事。组委会秘书长何华立介绍说,这项比赛得到社会的高度认同,更有新商家不断加入到比赛中,东风标致、PRINCE和N47°天然苏打水,继2014年成功赞助这一赛事后,今年继续加大力度支持这一赛事,更有新近成为2016年巴西奥运会TOP赞助商的361°加盟到这一赛事中。

湖北选手在比赛中
湖北选手在比赛中

  李玲蔚主任还介绍,东风标致一直是网球运动的支持者,他们与网球拥有相同的运动基因,致雅又富有激情。今年,东风标致不仅继续支持CMS系列赛事,更联手中国网协共同启动了“中国青少年网球未来大师”发展计划。标致与法国网球公开赛合作已有近30年历史,为赛事提供VIP运输车辆,推出过多款经典法网版限量车型。如今,东风标致品牌将这一超过1/4个世纪的合作引入中国,自2012年起已推出多款法网特别版车型,连续三年赞助法网推广活动“罗兰•加洛斯在北京”。

北京运动员在比赛中
北京运动员在比赛中

  总决赛期间,作为新面市的“N47°天然苏打水”首先选择中国新闻媒体网球系列赛作为市场推广的突破口,董事长王洪帮认为,媒体人既是公众的意见领袖,同时也是亚健康最典型的人群,让N47°辅助媒体人改善亚健康状态,成为第一批我们产品的受益者,也是品牌的社会责任。为赛事提供全部奖品的王子(PRINCE)是网球领域人们耳熟能详的竞技运动专业品牌,独一无二的O3科技以及SPEEDPORT, EXO3,一直为网球爱好者津津乐道。2015年,王子(PRINCE)以赞助中国“金花一姐”彭帅为契机,在今年澳网期间推出球拍革命性创新的——TEXTREME系列球拍。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151008/n422722634.shtml report 2977 李玲蔚、许基仁、张军慧与全体参赛运动员合影2015年中国媒体人的网球总冠军今天在中网举办地国家网球中心产生。国家体育总局网球运动管理中心主任李玲蔚、新华社体育部
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com