> 2015中超联赛第28轮 > 江苏舜天VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-萨米尔中柱周云失良机 舜天暂0-0建业

来源:搜狐体育

  北京时间10月17日19点45分,2015赛季中超联赛第28轮,江苏舜天主场迎战河南建业。上半场比赛舜天2分钟内连续错过2次机会,周云近在咫尺的打门打飞,萨米尔打中立柱。上半场两队战成0-0平。

  从两队的积分来看,均脱离了保级苦海的舜天与建业,无疑对此役胜负的兴趣并不大。事实上,对于目前的江苏舜天来说,联赛的意义恐怕只剩下练兵,下周三与鲁能的足协杯半决赛次回合比赛,才是俱乐部的重中之重。半决赛首回合客场赢了鲁能,这更加促使舜天将士“身在联赛心在足协杯”。对于河南建业来说,前27轮战罢,目前以10胜9平8负积39分,排在第5名。能否在联赛结束时锁定一个前六的排名,对于俱乐部和贾秀全来说,都将是一份莫大的荣耀。中超交锋史上舜天对建业3胜6平2负稍有优势。舜天前3次主场对阵建业均战为平局,近2次主场对建业则是跌宕起伏:2012赛季舜天主场5-1大胜建业,14赛季则是主场3-4负于建业。本赛季首回合建业凭借毕津浩的入球主场1-0战胜舜天。

  上半场比赛开始,双方都无欲无求踢得较为轻松。第3分钟,舜天左路起球到禁区,毕津浩头球解围出底线,舜天获得右侧角球机会,张新林将角球开到点球点附近,塞尔吉奥射门时被建业球员干扰倒地。第10分钟,刘建业前场拿球一扣摆脱防守,随即起脚远射,球打偏。第14分钟,尹鸿博抢断,反击中被刘建业绊倒在地,刘建业吃到本场比赛第一张黄牌。

  第17分钟,舜天左侧界外球大力掷到禁区,戈麦斯头球解围没能顶远,萨米尔头球摆渡给右侧的周云,无人防守的周云凌空垫射,可惜放了高射炮。第19分钟,周云右路斜塞禁区找萨米尔,萨米尔停球一扣晃倒上来的郑仁焕,然后左脚一脚劲射,皮球越过韩锋击中立柱弹出底线,河南建业队逃过一劫。第21分钟,塞尔吉奥拿球转身,被回防的杨阔放倒在地,杨阔被主裁判出示了黄牌警告。第22分钟,刘建业左路拿球,内切后的斜传到禁区后点,回防的郑仁焕头球解围到禁区弧顶,萨米尔跟进凌空弹射,球打偏。

  第29分钟,帕蒂尼奥前场中路挑球过李昂,李昂撞翻了帕蒂尼奥吃到黄牌。第30分钟,河南建业获得前场任意球机会,伊沃任意球直接攻门,球打高。第34分钟,舜天前场进攻,挑传到禁区找萨米尔,萨米尔前插得球,小角度打门,打在韩锋头上出底线。上半场比赛结束,两队战场0-0平。

  江苏舜天出场阵容:30-张思鹏;24-吉翔、2-李昂、31-康斯坦丁、5-周云;17-许友志、8-刘建业;12-张晓彬、16-萨米尔、7-张新林;11-埃斯库德罗

  替补:1-邓小飞、13-陶源、15-曹康、22-吴曦、23-任航、32-巴力、50-戈伟

  河南建业出场阵容:29-韩锋;15-郑仁焕、33-毕津浩、4-戈麦斯、35-梁雨;16-杨阔、18-徐洋;8-尹鸿博、10-伊沃、32-路尧;9-哈维尔

  替补名单:1-吴龑、2-龙成、7-肖智、14-买提江、19-张可、20-萨哈拉、30-钟晋宝。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151017/n423497111.shtml report 1455 北京时间10月17日19点45分,2015赛季中超联赛第28轮,江苏舜天主场迎战河南建业。上半场比赛舜天2分钟内连续错过2次机会,周云近在咫尺的打门打飞,萨米尔
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com