> 2015中超联赛第28轮 > 山东鲁能VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

降级尘埃落定? 人和剩余2轮全胜还需看别人脸色

来源:钱江晚报

  在积分榜上仅以2分的微弱优势领跑的广州恒大队昨晚在客场对阵天津泰达队的比赛中,凭借高拉特的梅开二度,以2:0战胜了主队,使自己在积分榜上领先第二名上海上港4个积分。

  凭借这场胜利,恒大也创造中超单赛季连续24轮不败、客场9连胜两项新纪录。

  上海上港是在比赛的最后阶段被石家庄永昌打入扳平一球。上港要在剩下2场比赛中追4分,几乎是不可能完成的任务,所以本场基本已奠定了恒大在本赛季中超夺冠的局面。

  而昨晚贵州人和客场被山东鲁能5:2痛斩,也让保级对手们松了口气,只积25分的贵州离死亡线最近,就算他们剩余两轮全胜,主动权也不掌握在自己手里,这也基本宣告了最后一个降级名额的归属。

sports.sohu.com true 钱江晚报 http://sports.sohu.com/20151018/n423527959.shtml report 1113 鲁能5-2人和野牛吐舌卖萌庆祝在积分榜上仅以2分的微弱优势领跑的广州恒大队昨晚在客场对阵天津泰达队的比赛中,凭借高拉特的梅开二度,以2:0战胜了主队,使自己在积
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com