> 中国女子篮球联赛(WCBA) > WCBA动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八一女篮终迎连续主场 主帅:可趁机让球队磨合

来源:现代金报

  昨天中午,八一广博女篮全体将士飞抵宁波,新赛季的主场之旅正式开始。今晚,广博将迎战山东女篮。

  已经过去了两轮,广博客场先后输给了上海队、河南队。相比上赛季连胜开局,本赛季球队似乎遇到了一些困难。主教练马连保对记者说,输球主要还是因为年轻球员状态不够稳定,“去年全队经过努力得到第四名,是个不错的成绩。但毕竟是年轻球员为主,稳定性还是稍微差一些,出现这样的开局也算是正常。从出发点上来讲,大家都是想打好。”

  马连保透露,露雯连续两场虽然都有出场,但都是带伤作战。连续5个主场,要尽快在这期间内让球队磨合、统一,年轻人要尽量冲一冲,争取让有伤的队员得到调整和恢复。

  连日奔波,加上两周五场的赛程,对于广博来说是个不小的考验。“这两年都是国家队的任务结束后打联赛,准备的时间不多,但对我们来说还是要更职业,做好对伤病的预防。”露雯说,“女篮和男篮不一样,男篮可以坐飞机直接到比赛地,女篮很多场地都比较远,经常要转大巴,还是要抓紧时间恢复和休息。”

sports.sohu.com true 现代金报 http://sports.sohu.com/20151022/n423862124.shtml report 459 昨天中午,八一广博女篮全体将士飞抵宁波,新赛季的主场之旅正式开始。今晚,广博将迎战山东女篮。已经过去了两轮,广博客场先后输给了上海队、河南队。相比上赛季连胜开局
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com