> 2015中超联赛第30轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴媒曝库卡愿重返老东家执教 薪水仅为鲁能一半

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
巴媒截屏 

  今年以来,山东鲁能主帅库卡已经多次被曝收到来自巴西俱乐部的邀请,而在众多对库卡有意的俱乐部中,他的老东家圣保罗最为积极。当地时间10月29日,据知名足球网站《Goal》的爆料,库卡愿意回到圣保罗担任主教练,而且他不会过于纠结自己的薪水,只要圣保罗开出的年薪能达到鲁能的一半,就有望成功挖走库卡。

  本赛季,圣保罗在巴甲联赛的成绩与预期差距不小,因此,主教练多里瓦尔自然就成了替罪羊。《Goal》表示,圣保罗俱乐部高层已经达成了一致,那就是让多里瓦尔在赛季结束后滚蛋。因此多里瓦尔目前虽然还是圣保罗主教练,但怎么看这个帅位都像是暂时“借”来的。对于下一任的主教练人选,圣保罗高层的目标很明确:请回在鲁能执教的库卡。

  相关报道中还指出,库卡已经得到了圣保罗欲聘请自己的消息,他对此也表示非常感兴趣。在此前一些相关报道中,许多巴西豪门都因为高额的年薪而放弃与库卡签约,但这一次库卡承诺,薪水问题不会阻碍自己转投圣保罗。目前,库卡在鲁能的月薪为100万巴西雷亚尔,而圣保罗计划拿出50~60万巴西雷亚尔。看来,即使是降薪一半,也在库卡的承受范围之内。

  10年前,库卡曾经在圣保罗有过一段愉快的执教岁月,当时他曾率队在解放者杯中取得佳绩,被认为是后来圣保罗登顶南美的先驱者。此外,圣保罗主席艾达尔和库卡的私交甚好,这也可能会促使库卡重返圣保罗。巧合的是,曾有巴西媒体指出,如果下半年成绩不佳,那么鲁能必将与库卡解约。如今,随着鲁能在双线赛场上的败退,四大皆空已经不可避免,鲁能会不会真的如传言所说炒掉库卡,仍有待进一步观察。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151029/n424553559.shtml report 1232 巴媒截屏今年以来,山东鲁能主帅库卡已经多次被曝收到来自巴西俱乐部的邀请,而在众多对库卡有意的俱乐部中,他的老东家圣保罗最为积极。当地时间10月29日,据知名足球
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com