> 2015中超联赛第30轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能助教:末战球员要专注比赛 争亚冠打出风格

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
资料图:鲁能助教马宝刚
资料图:鲁能助教马宝刚

  齐鲁网10月30日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 山东鲁能与石家庄永昌赛前发布会在济南奥体鲁能大球场进行。鲁能泰山队助教马宝刚表示,这是赛季的收官战,球队首先要做的是专注比赛,踢出平时训练的东西即可。

  此次赛前发布会,助教马宝刚带的是队员金敬道。谈到比赛,马宝刚这样表示:“这周我们进行了认真准备,永昌队值得尊重,也很有纪律性和战斗力,我们希望两个球队一起为大家奉献精彩比赛。”

  随后,马宝刚介绍,塔尔德利和张文钊目前已经开始恢复训练,“现在所有的球员都能参加这场比赛,最后一场比赛牵扯到亚冠资格,我希望球员专注比赛,打出我们的技战术水平风格就好。”

  与此同时,石家庄永昌主帅亚森则是表示:“这场比赛我们队备战情况一切正常,但是明天我们可能有很多球员不能上场,不过这对于队内的年轻队员来说是个机会。当然,我们明天的比赛将要面对的是中超最强的队伍之一。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151030/n424740800.shtml report 962 资料图:鲁能助教马宝刚齐鲁网10月30日讯(记者徐凯华实习记者薛睿)山东鲁能与石家庄永昌赛前发布会在济南奥体鲁能大球场进行。鲁能泰山队助教马宝刚表示,这是赛季的
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com