> 2015中超联赛第30轮 > 贵州人和VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-桑托斯张成林破门 贵州暂2-0领先亚泰

来源:搜狐体育

  北京时间10月31日15点,2015赛季中超联赛的最后一轮比赛打响,贵州人和主场迎战长春亚泰。上半场比赛,凭借桑托斯和张成林的进球,人和主场暂时2-0领先亚泰。另一场比赛中,保级对手泰达上半场以1-1结束。

  主队人和在换帅后一度取得六轮不败的佳绩,但近期的五连败又重新让球队掉进降级区,在上轮艰难战胜石家庄永昌后,球队避免了提前降级,延续了保级希望,本场比赛球队如果不赢球,或者说即使球队赢球,还要看绿城和泰达的赛果,保级希望可谓很是渺茫。客队长春亚泰在29轮过后取得了34个积分,处在积分榜中下游,但球队保级无忧,本场比赛的走势也取决与亚泰球员的比赛态度。

  上半场比赛开始后,第4分钟,人和中场传控后,萨利霍维奇斜吊禁区,后点没人包抄,吴亚轲出击把球没收。第6分钟,人和前场的定位球机会,萨利霍维奇大脚开入禁区之内,人丛中进攻队员争到了第一点把球顶向球门,吴亚轲倒地把球没收。第15分钟,人和打破僵局,陈昌源右路助攻上来,亚泰边路防守漏洞很大,陈昌源从容传中,前点冯仁亮冲顶未果,后点桑托斯凌空垫射,用护腿板把球挡入大门,人和主场1-0亚泰。第17分钟,陈杰后场防守犯规,胡斯蒂圆月弯刀给入禁区,皮球太靠近张烈被门将没收。

  随后人和前场形成3打2,萨利霍维奇中路斜塞,桑托斯禁区内形成单刀射门,被出击的吴亚轲挡出。第24分钟,冯仁亮左路传中,禁区内桑托斯头球攻门高出横梁。一分钟后,李光防守犯规吃到一张黄牌。第30分钟,亚泰进攻,阎峰横敲给中路,裴帅跟进凌空远射打飞。第32分钟,胡斯蒂角球传到禁区,莫雷罗中路甩开防守后鱼跃冲顶,皮球偏出右门柱。随后马祖下底传中,刘洋解围没踢远,莫雷罗禁区左侧小角度的倒钩射门稍稍偏出。第40分钟,冯仁亮禁区外围突施冷箭,皮球高出横梁。第45分钟,人和扩大比分,张成林禁区左侧小角度打门将球打进,人和主场2-0亚泰。上半场比赛,人和2-0领先亚泰。

  贵州人和:12-张烈;3-张成林,5-刘洋,8-陈昌源,9-米西莫维奇,11-桑托斯,15-陈杰,21-萨利霍维奇,27-朴柱成,30-冯仁亮,31-饶伟辉

  替补:1-徐嘉敏,4-于睿,13-史亮,17-尤里,22-王刚,33-朱宝杰,35-唐渊

  长春亚泰:1-吴亚轲;5-伊斯梅洛夫,6-裴帅,9-莫雷罗,10-胡斯蒂,15-孙捷,16-蒋哲,23-张笑飞,24-阎峰,31-马祖,32-李光

  替补:7-韩德明,14-邵帅,17-马晓磊,20-何超,22-李尚,25-阿克斯,30-祎凡

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151031/n424807267.shtml report 1131 北京时间10月31日15点,2015赛季中超联赛的最后一轮比赛打响,贵州人和主场迎战长春亚泰。上半场比赛,凭借桑托斯和张成林的进球,人和主场暂时2-0领先亚泰。
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com