> 2015中超联赛第30轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝老东家欲再次引进蒙蒂略 球员本人承诺将回归

来源:搜狐体育 作者:门迭塔


  对于蒙蒂略,山东鲁能球迷无疑有着复杂的感情,这位阿根廷前国脚有着不输孔卡的能力,但却总是难以在球场上发挥出全力。今年以来,蒙蒂略接二连三曝出离队传闻,更动摇了他在球队的位置。当地时间11月2日,据智利媒体《radioagricultura》的报道,蒙蒂略的老东家、智利豪门智利大学队,已经确认将尝试引进蒙蒂略。智利大学曾被蒙蒂略称为是自己职业生涯最重要的一支球队,因此,他回归老东家的可能性不小。

  《radioagricultura》透露,智利大学正在寻求签下蒙蒂略的机会,而这也得到了蒙蒂略的积极响应,他表示自己愿意回到智利大学。本赛季,作为国内最知名的球队,智利大学的表现反而一塌糊涂,仅排在积分榜第十位。困难时期,俱乐部再次想到了昔日球队第一偶像蒙蒂略,他们希望蒙蒂略能在夏季回归球队,为夏季联赛的开始做充分的准备。

  实际上,此前蒙蒂略已经多次流露出愿意回到智利大学的愿望。当初在接受采访时,蒙蒂略公开表达了回归的愿望,并且经常在个人主页上与智利大学俱乐部和球迷互动,互相发一些鼓励和祝福的话语。最近一次是在上个月,当时有智利球迷在蒙蒂略的个人主页上询问:“你什么时候回智利大学?”蒙蒂略回答道:“2016年底,等我与鲁能的合同结束,我就会回去。”如此看来,蒙蒂略回归老东家,几乎已经不可阻挡。

  蒙蒂略与鲁能的合同要到明年年底才到期,而智利大学却希望能在明年夏天就完成转会,这中间显然存在障碍。至于智利大学最终会不会如愿以偿,还需要看山东鲁能的脸色。(门迭塔)

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151103/n425103491.shtml report 3342 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com