> 2015中超联赛第30轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能放假一个月:刘彬彬转会恒大?根本不用回应

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网11月3日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 荣硕 ) 山东鲁能全队在2015赛季结束后,今天正式放假,全队将于12月7日在基地内集结,开始备战明年的亚冠附加赛。

  按照安排,如果鲁能在明年2月2日通过亚冠附加赛的首场比赛,球队将在2月9日远赴澳大利亚挑战阿德莱德,因此备战时间非常紧张,这也迫使鲁能在人员调整和教练去留上尽快定夺。

  日前,对于自己的去留,主帅库卡表示自己会履行完与鲁能的合同,“我和鲁能还有一年的合同,我会坚持下去。虽然在中国的生活是非常艰难的,但我们的足球正在进步。”

  同样近日又有智利媒体透露,智利联赛豪门智利大学队有意再次引进昔日的球队核心蒙蒂略,以帮助球队摆脱近期在联赛中低迷的困境。

  而且,关于刘彬彬赛季后转会广州恒大一事目前也被炒得沸沸扬扬,但据齐鲁网记者了解,此事并不靠谱,鲁能官方甚至“压根就不用回应”,刘彬彬明日将参加国奥的集训备战。

  2015赛季刚刚结束,各种传闻消息满天飞,球队刚刚放假,一个月后才会集中,合同到期的汪强都会归队参加冬训,因此此时的人员调整传闻多半并不靠谱。

刘彬彬转会恒大?鲁能:根本不用回应
刘彬彬转会恒大?鲁能:根本不用回应
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151103/n425111786.shtml report 3209 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com