> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝恒大亚冠夺冠奖2000万 郑智:立足防守找机会

来源:现代快报 作者:程玲林

  中超落幕,亚冠决赛即将打响。上周末夺得中超五连冠的恒大经过短暂的调整后,昨天搭乘两架私人专机前往阿联酋迪拜,备战客场与阿赫利的亚冠决赛首回合比赛。

  为了再次夺得亚冠冠军,恒大上下对球队各方面服务做到了极致,而这也不是恒大第一次搭乘私人飞机参加亚冠,此举也是为了能让球员们得到更好的休息和调整。

  据悉,恒大在出发前开出了2000万的夺冠奖金,这也让球员们有了更多的动力,队长郑智表示:“做好防守,然后再争取找机会拿下对手。”

  现代快报记者 程玲林

中超五连冠后,恒大可以再夺亚冠吗?
中超五连冠后,恒大可以再夺亚冠吗?
sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-11/04/content_416609.htm report 3084 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com