> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿赫利主帅:恒大前锋能力出色 首回合紧守球门

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间11月5日,再有两天的时间,广州恒大队就将在阿联酋迪拜迎来本赛季亚冠决赛的首回合比赛,他们将客场挑战阿尔阿赫利队。比赛开始之前,亚足联采访了阿尔阿赫利队的主帅、罗马尼亚人奥拉罗尤,采访中奥拉罗尤表示,恒大队中的高拉特、郜林和埃尔克森这三名前锋能力很强,也会给阿尔阿赫利队带来巨大挑战。首回合的决赛中,他们的主要任务就是不丢球。

  上赛季,作为阿拉伯海湾联赛冠军的阿尔阿赫利在亚冠的比赛中发挥低迷,甚至未能小组出线。本赛季阿尔阿赫利表现神勇,击败了包括阿尔希拉尔和德黑兰石油在内的加强,以七连胜的战绩杀入决赛。奥拉罗尤表示,进入亚冠决赛是许多人的梦想,现在可以如愿以偿感觉十分兴奋:“现在我们觉得很不错,因为亚冠决赛是每个人都十分向往的。当你从小开始踢球的时候,就会以进入冠军联赛、世界杯、亚洲杯或者欧洲杯的决赛作为自己的梦想。每个人都憧憬着能进入冠军联赛决赛,这种感觉会令你感到非常享受。”

  能够晋级亚冠决赛,奥拉罗尤表示,全队上下已经带有一种完成目标的轻松心态:“我们没有任何压力,只是想去享受即将开始的比赛。在最开始的时候,我们定下的目标就是历史上首次小组出线。随后,我们修正了目标,淘汰艾因进入1/4决赛,此后又相继进入了半决赛。现在我们进入了决赛,希望可以拿下冠军。”

  决赛面对广州恒大队,奥拉罗尤表示在首回合的比赛里他们的最主要目标就是力保不失球,在此基础上力争拿下比赛的胜利:“点像是资格赛。对我来说,应付这种比赛,要确保主场不失球,这会对结果产生很重大的影响。但是,我们还是要以取胜为目的,并尽可能地少失球。”

  分析广州恒大队时,奥拉罗尤重点谈到了队中三名前锋突出的个人能力,在他看来这也是会给阿尔阿赫利队带来最大冲击的:“我对我们整个球队和所有球员都很有自信,但广州恒大有很多不错的球员,他们的郜林、高拉特和埃尔克森这三位前锋都很出色。”

  (Alse)

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425396749.shtml report 3484 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com