> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大太太团再前往亚冠赛场 不打扰备战看台助威

来源:搜狐体育 作者:张亮
 


  (搜狐体育 张亮 11月5日 报道)2013年恒大夺得亚冠冠军,那个赛季恒大太太团成为球场外一道靓丽的风景,决赛对战首尔她们在看台上的呐喊助威也为球队增色不少。“恒大太太团要去迪拜客场助威啦!”11月5日的广州白云机场,眼尖的恒大球迷发现了王晨、赵盈等人的身影,没错,继2013年亚冠决赛奔赴韩国首尔客场之后,恒大太太团再次远征客场助威。

  据了解,由广州伊丽莎白妇产医院和中国电信、21CN联合主办的恒大亚冠助威团成员包括了郜林的太太王晨、冯潇霆的太太赵盈、曾诚的太太田甜和李帅的太太周伊凡,除了四位球员太太之外,2013年亚冠曾在恒大主场见证夺冠的世界跳水冠军余卓成也将随团一同前往迪拜。 - 和2013年亚冠决赛赴韩国首尔客场一样,太太们并不会和球员见面,并不打扰球员们专心备战,只会在看台上为恒大助威呐喊。谈起组建恒大太太团的初衷,伊丽莎白相关负责人表示,“有什么比自己的家人能在现场加油更给力的呢?太太们在现场喊出的一句加油可能对千百个球迷助威呐喊来说增加不了多少分贝,但是在场上踢球的球员知道自己的家人在现场为自己加油打气意义总有些不同。2013年恒大太太们在韩国和主场为家人助威,见证了恒大第一个亚冠冠军,希望能把好运延续到今年!”

  众所周知,广州伊丽莎白妇产医院是恒大球星宝宝诞生的福地,之前孔卡、穆里奇相继在这里见证自己的宝宝出生,今年更是一下子迎来郜林和金英权的宝宝,也为恒大俱乐部增添了不少好运。11月4日下午,广州伊丽莎白妇产医院邀请了郑智、郜林、金英权、李帅、刘健的太太们,出席球星太太俱乐部成立仪式。不过刘健太太和金英权太太由于个人因素无法抽身前往迪拜助威,原本计划一同前往的郑智太太邵娜也突因家事取消了行程,今日在机场,从外地回到广州的冯潇霆太太和曾诚太太加入助威团一同出发。

  “希望恒大再夺亚冠,加油加油!”出发前的太太们一起喊出了自己对丈夫、对恒大球队的心声,这份祝福也会漂洋过海传递到迪拜拉希德体育场,一同见证恒大在亚冠决赛赛场再创佳绩。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32314&paper.cmsUrl= report 1748 (搜狐体育张亮11月5日报道)2013年恒大夺得亚冠冠军,那个赛季恒大太太团成为球场外一道靓丽的风景,决赛对战首尔她们在看台上的呐喊助威也为球队增色不少。“恒大
(责任编辑:张振) 原标题:恒大太太团再赴亚冠赛场 不打扰备战看台专心助威

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com