> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝恒大亚冠决赛门票视首回合而定 悬念大票价高

来源:羊城晚报-广州 作者:林本剑

  羊城晚报今晨消息 记者林本剑报道:广州恒大的亚冠决赛对手最终仍然是迪拜阿赫利队。北京时间今晨,阿联酋迪拜阿赫利俱乐部官方宣布,国际体育仲裁法庭作出了维持亚足联此前判决的决定,驳回了沙特希拉尔俱乐部的申诉。这意味着广州恒大的亚冠决赛对手仍然是迪拜阿赫利,首回合决赛日期仍然是11月7日,不会延期。

  除了决赛对手之外,广州恒大在11月21日的亚冠决赛次回合主场赛事票价也牵动人心;据了解,首回合比赛结束后才会最终确定票价。

  日前,网上出现一张所谓的次回合票价图,显示门票分为七档,最高为30000元,二等票为15000元,三等至七等分别是8000元、5000元、3000元、2000元和1000元。而2013年亚冠决赛主场门票,最高为8000元、最低为学生票400元。

  恒大俱乐部明确表示:“所有未经过俱乐部官网发布的票价信息皆为不实消息。”

  据了解,恒大俱乐部已初步制定几套票价方案,但并没有对外公布;但比起2013年肯定会有所提升。如果首回合比分接近,次回合悬念较大,则可能采取较高票价的方案;如果首回合胜负基本已定,则可能会采用票价较低的方案。

  林本剑

sports.sohu.com true 羊城晚报-广州 http://sports.sohu.com/20151105/n425403924.shtml report 703 羊城晚报今晨消息记者林本剑报道:广州恒大的亚冠决赛对手最终仍然是迪拜阿赫利队。北京时间今晨,阿联酋迪拜阿赫利俱乐部官方宣布,国际体育仲裁法庭作出了维持亚足联此前
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com