> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊媒曝鲍曼与伊朗男篮续约四年 将率队冲击里约

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间11月6日,据伊朗媒体报道德克-鲍曼正式与伊朗国家队完成续约,本次续约为期4年。

  尽管伊朗队在刚刚结束的2015年男篮亚锦赛中负于中国队无缘冠军,而且未能直接拿到里约奥运会的入场券,但是主帅德克-鲍曼的执教能力还是得到了肯定。完成本次4年续约之后,57岁的鲍曼将带领伊朗男篮征战里约奥运会落选赛,以及在接下来的一个奥运周期内继续向奥运会发起冲击。

  德克-鲍曼说:“虽然亚锦赛我们只拿到第三名,但我相信我们的球队有潜力在里约男篮落选赛上取得一个名额,之前的合同到期之后,我很希望继续执教伊朗男篮,因为这是一支非常有潜力的球队,这里有很多优秀的球员,我们高兴与他们一起前进,能继续执教这支球队我感到很荣幸。”

  针对球队老龄化问题,鲍曼补充说道:“我们相信一些小错误(亚锦赛)会带来改变,未来四年我们的工作重心是年轻球员的成长和培养,哈达迪和巴赫拉米等出色的球员将会被逐渐取代,我们需要让球队完成新老交替。”

  德国人鲍曼拥有丰富的执教经验,他曾带领德国队遭2005年欧锦赛中取得过第三名的成绩,而且在2008年北京奥运会上,德克-鲍曼还曾带领德国队征战。

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151106/n425478110.shtml report 542 北京时间11月6日,据伊朗媒体报道德克-鲍曼正式与伊朗国家队完成续约,本次续约为期4年。尽管伊朗队在刚刚结束的2015年男篮亚锦赛中负于中国队无缘冠军,而且未能
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com