> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧文宣布加盟中国足球电影《蹴鞠》小贝曾支招

来源:中国新闻网

  中新社上海11月8日电 (马化宇)国际足球巨星、英格兰前国家队队长迈克尔·欧文8日现身上海,参加足球电影《蹴鞠》新闻发布会。当天,这位英格兰金童表示自己将在电影中担任其中一位主演,并在中国参与作品的拍摄。

  欧文说,中国是足球的发源地,而且正在有越来越多的人练习踢球,很多职业教练、球场数量在增加,特别是中国的政府很重视足球的发展。对于能够参与《蹴鞠》的拍摄、为中国足球贡献自己的力量,自己感到很兴奋。

  据悉,3D电影《蹴鞠》是一部充满励志与正能量的中国足球电影,作品预计将在2016年在全国上映。

  逐渐从绿茵场淡出的欧文没有离开足球事业,他在退役之后多次来到中国,参与各种形式的足球推广活动。

  对于第一次来中国拍摄电影,欧文有着自己的期待,“我知道中国有很多优秀的电影制作人和导演,我希望能够和更多的演员合作,认识新的朋友。”

  谈及此次从球场至荧幕的转型,欧文表示自己经验尚浅,他将向前国家队队友大卫·贝克汉姆寻求建议,“我和大卫是很好的朋友,他在这方面有一些经验,我会在演出期间向他求教”。(完)

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/11-08/7612098.shtml report 1055 中新社上海11月8日电(马化宇)国际足球巨星、英格兰前国家队队长迈克尔·欧文8日现身上海,参加足球电影《蹴鞠》新闻发布会。当天,这位英格兰金童表示自己将在电影中
(责任编辑:zhangxu) 原标题:迈克尔·欧文宣布加盟中国足球电影《蹴鞠》

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com