> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大亚冠门票比欧冠还贵? 网友:赛后有演唱会

来源:信息时报 作者:白云
 


  信息时报讯 (记者 白云) 11月10日,广州恒大官网公布了21日亚冠决赛次回合的球票价格,其中最便宜的球票600元,但只有少量,最贵的为39000元的VVIP票,只限10张。但官网并没有公布具体售票时间。

  恒大在官网中列出了全部8档票价的具体价格,分别为:600元(少量)、1500元、3000元、4000元、6000元、10000元、18000元(VIP)和39000元(VVIP限量10张)。购票渠道分为网上售票和现场售票两种,根据过往经验,但凡是恒大的重大或焦点赛事,现场售票途径往往是“此路不通”,基本上性价比较高的档位在网上就被秒杀。

  恒大在官网中提醒道:“凡本场比赛购票球迷均可免费获赠亚冠决赛纪念版球迷服1件和亚冠五星助威围巾1条。俱乐部将于近期公布售票时间,届时详见官网公告。”

  亚冠决赛票价一出,瞬间引发全民热议。想在天河体育场见证又一次亚洲冠军的诞生?不大出血一次是不可能的了。许家印指示,中低档次票价数量必须占据一半以上,因此票源最丰富的,属于1500元到6000元的档次。据消息人士透露,600元和1500元的两档球票,总数量将在一万张以上,这部分球票基本上将被持四区至九区套票的死忠球迷所消化掉。

  据了解,恒大票价一出,最高39000元的至尊球票已被瞬间秒杀。对于真正的土豪来说,能买到这样全国仅10张的球票,绝对是身份和实力的象征。即便这样的席位定价十万,恐怕也不会缺乏买家。

  据恒大官方消息,此次亚冠决赛,为了保证市场票源,取消了一切免费招待票。作为俱乐部总经理,康冰都在朋友圈叫苦“绝对没票”。而作为比赛主角的球员,是唯一享有些许“特权”的人,但恒大球员也不再有免费球票,不仅需要掏钱购买,而且还有多重限制,比如只能限购10张,并且必须购买4000元以上档次。

  总经理和球员尚且如此,其他人更是没有任何希望。直到亚冠半决赛前,恒大集团员工都可以通过俱乐部代购球票,但到了决赛全都取消;而媒体记者更是早早就被告知,不仅招待票取消,代购也是不可能完成的任务。

  门票收入将过亿 比欧冠决赛还贵

  鹿晗粉丝见面会5000元一张的门票被秒杀,“亲妈”粉们近距离看一眼TFboys怎么也要花上三四千,全国每年各种类型的见面会不胜枚举,而中国球队参与的亚冠决赛,这辈子也不知道能赶上几回,所以,真别抱怨这个票价有多贵。

  中国足球习惯性低迷,中国球迷也习惯了到球场看球享受赠票和低廉票价的待遇,但是这个市场只要培育得好,依旧是可以做大到百亿、千亿级别的,恒大这次的试水行为再一次开了先河。天体中心每场发出的球票防伪标签在40000枚左右,但假如决赛门票全部按照官方价格售出,单场收入过亿应该没有问题。

  横向比较一下,早前在拉希德竞技场进行的决赛首回合票价是划一价100迪拉姆(约173元人民币),就这样,阿尔阿赫利还赠送了不少球票出去。

  当然,足球比赛除了世界杯决赛外,最高大上的应该就是欧冠决赛了。以2015年欧冠决赛门票价格为例,球票共分为4档,第一档390欧元(欧元兑换人民币约为1:6.85),第二档280欧元,第三档160欧元,第四档70欧元。这也给了黄牛肆虐的机会,今年欧冠决赛,最低档票价在高峰期曾被黄牛炒至1000欧元一张的天价。

  信息时报记者 白云

  球迷评论

  39000

  宁愿去看欧冠决赛

  @_林在海边_:这接近4万的价格宁愿去看欧冠决赛。

  @非著名业余球迷:土豪的俱乐部,土豪的票价,土嚎的我们只能看图好的电视!欧耶!

  @银波切:这么一比,演唱会真不贵。

  @沉默是金人生大智慧:这票价物价局管不管?

  @过气三好生赵宪和:三万九可以上场互动吗?

  @夏冰R9:买3w9的肯定不是自己看的,坐3w9位置的票肯定不是自己买的!其他价位感觉合理,毕竟亚冠决赛,赛后还有明星演唱会!一个二三流明星开个演唱会票价还上千呢!二十多个球星难道不值这个价格?

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20151111/n426010681.shtml report 2357 信息时报讯(记者白云)11月10日,广州恒大官网公布了21日亚冠决赛次回合的球票价格,其中最便宜的球票600元,但只有少量,最贵的为39000元的VVIP票,只
(责任编辑:张振)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com