> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利好!恒大亚冠决赛对手核心欲离队 或重回巴西

来源:搜狐体育 作者:大树
 


  近日,据多家外媒消息称,阿联酋阿赫利队的核心里贝罗已经有了重回巴甲的念头,他已经向球队表达了离队的想法。报道称,多家巴西球队希望能够引进里贝罗,后者很有可能在亚冠决赛后回到巴西。

  这则报道不仅吸引了ESPN的关注,多家巴西媒体也是纷纷跟进。报道中称,国际队对里贝罗很感兴趣,他们希望里贝罗能代替球队中因伤缺阵的达历桑德罗。除此之外,还有格雷米奥和弗拉门戈对其也是“虎视眈眈”。

  报道还指出,在阿赫利队中,里贝罗、利马以及索乌是球队中的亮点。对于球队来说,里贝罗非常关键。里贝罗已向球队表达了离队的想法,如果顺利的话,亚冠决赛后就将回归巴西。不过,阿赫利俱乐部已经对外否认了里贝罗离队的可能性。

  今年2月份,连续两届巴甲联赛最有价值球员的获得者里贝罗,选择远赴阿联酋踢球,在巴西时他不仅引起了很多国内豪门的注意,许多欧洲联赛的球队也频频和他联系在一起。在加盟阿赫利后,里贝罗曾表示:克鲁塞罗并不想让我离开,与此同时我也收到了包括摩纳哥、AC米兰和曼联等队的报价,但是阿尔阿赫利的规划最终打动了我,因为他们要成为亚洲的冠军。而里贝罗也的确没让阿赫利失望,在他的帮助下,球队首次跻身亚冠决赛。(大树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151113/n426338612.shtml report 1070 近日,据多家外媒消息称,阿联酋阿赫利队的核心里贝罗已经有了重回巴甲的念头,他已经向球队表达了离队的想法。报道称,多家巴西球队希望能够引进里贝罗,后者很有可能在亚
(责任编辑:张振)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com