> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足奇兵首秀险成救世主 补时中门柱立功差一步

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  国足客场同中国香港以0-0握手言和,毕津浩首次代表国足出战,他在第80分钟获得替补登场的机会,还曾击中球门立柱。尽管毕津浩场上拼尽全力,但他却未能成为帮助国足取胜的奇兵,这恐成为他的一大遗憾。

  本赛季里,毕津浩在建业阵中发挥出彩,攻入4粒入球,给人留下颇为深刻的印象。尤其面对争冠热门上港时,毕津浩还曾有过梅开二度的精彩表现。这也令毕津浩引起了佩兰的青睐,成功入选国家队。

  本场比赛同中国香港队的世预赛生死战,国足久攻不下的不利局面下,毕津浩第80分钟替补登场。作为一名高中锋,毕津浩在场上也展现出了突出的作用。他的两次头槌攻门皆制造了威胁,第一次头槌攻门迫使中国香港队门将叶鸿辉做出扑救。补时阶段,毕津浩的第二次头槌攻门,却遗憾的击中球门立柱,这也令他同进球擦肩而过。

  毕津浩运气欠佳,未能成为助国足获胜的功臣,这也是他的一大遗憾。不过毕津浩将来为国足出战的机会依然很多,他依然有希望在将来的职业生涯证明自己。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151117/n426779855.shtml report 1851 组图+GIF回放国足门线冤案门将门线内捞球国足客场同中国香港以0-0握手言和,毕津浩首次代表国足出战,他在第80分钟获得替补登场的机会,还曾击中球门立柱。尽管毕
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com