> 天津松江俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国香港铁卫亲承将加盟权健 明年一月北上报道

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 

  在世界杯预选赛中两度逼平国足后,中国香港队的港脚们成了转会市场上的抢手货。其中,港足归化球员、司职中后卫的基蓝马,凭借其不俗的表现,已经被港媒曝出接到了不少中甲俱乐部的邀请。11月19日,基蓝马在接受港媒的采访时,大方承认自己已经准备加盟天津权健,成为巴西名帅卢森博格帐下的一员。

  相关报道中称,基蓝马在香港足坛打拼已经8年,他曾对香港球迷承诺,自己永远都是“香港人”,而之所以会决定前往中甲淘金,是因为他想“提升自己的实力”,通过两场与中国的世预赛,他认为自己完全有能力在中甲占据一席之地。而在港媒的报道中,也毫不吝惜的大赞基蓝马成功冻结住了国足的于大宝、杨旭等球星。

  基蓝马透露,其实有一些国外球队邀请他加盟,但他认为内地与香港的距离很近,便与他回香港探亲,而且天津权健给他开出的合同相当不错。据了解,这是一份为期两年的合同,月薪在6万港币以上,这远远超过他在香港的收入。基蓝马还表示,虽然自己离开香港、选择到北上发展,但自己所做的一切决定,都是为了香港足球的发展,只要自己能变得更强,也可以让港足得到实惠。

  对于自己的能力,基蓝马拥有十足的自信,他表示自己会在中甲取得成功,就像是几天前与国足的比赛中,他负责盯防国足主力射手杨旭,令他全场颗粒无收。目前,基蓝马认为自己的当务之急是养好伤病,恢复身体状态,待到明年一月份与天津权健集合。

  此外,香港媒体还透露,另一名港足归化球员、黑人中后卫法图斯,也将在下赛季前往中甲效力,至于法图斯加盟的是哪一家球队,目前尚不得而知。可以肯定的是,在两回合逼平国足后,“港脚”们将成为内地联赛的一股新生势力。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151120/n427272530.shtml report 1256 在世界杯预选赛中两度逼平国足后,中国香港队的港脚们成了转会市场上的抢手货。其中,港足归化球员、司职中后卫的基蓝马,凭借其不俗的表现,已经被港媒曝出接到了不少中甲
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com