> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-登巴巴无功吴曦险破门 舜天暂0-0申花

来源:搜狐体育

  北京时间11月22日,2015赛季中国足协杯决赛江苏舜天和上海申花的首回合比赛在南京奥体中心体育场进行。结果上半场双方都没能破门得分,江苏舜天暂时在主场和上海申花0比0互交白卷。

  作为中超球队,江苏舜天和上海申花都是直接从第三轮开始的本赛季的足协杯征程。江苏舜天先后5比1战胜贵州智诚、2比1战胜河北华夏幸福以及3比1战胜新疆达坂城纳欢,并在半决赛中以两回合4比1的总比分淘汰山东鲁能晋级到最后的决赛。而上海申花则先接连以2比0和3比0的比分战胜了低级别球队梅州客家以及青岛中能,随后点球大战淘汰同城对手上海上港,最后在四强战中以两回合7比3的总比分杀入到最后的决赛。在两队本赛季的中超联赛交手中,双方各自在自己的主场取得了胜利。江苏舜天先是主场3比2胜出,联赛收官战中上海申花回到主场又以3比1还以颜色。

  比赛第3分钟,埃斯库德罗前场得球后,在禁区前沿稍作调整然后直接打球门近角,结果被对方球员挡出底线,随后舜天角球开始,耿晓峰出击将球打出禁区。比赛第6分钟,埃斯库德罗后场送出过顶长传,陶金在和卡尔坦森争抢时犯规。随后萨米尔左侧传中到后点,任航头球攻门偏出。

  比赛第12分钟,卡尔坦森前场右侧肋部拿球,随后西索科拉人犯规,吉翔主罚任意球直接打门结果被人墙挡出,吴曦跟进再射偏出。比赛第19分,张璐前场右路传中,曹赟定在禁区后点接球后稍作调整打门,结果被邓小飞将球扑住。

  比赛第22分钟,埃斯库德罗前场左侧带球内切时被莫雷诺放倒,江苏舜天获得任意球机会,随后任航主罚至禁区中路被西索科头球顶出。比赛第26分钟,江苏舜天发动快速反击,孙可禁区左侧倒三角回传,埃斯库德罗禁区弧顶横敲,吴曦跟进射门稍稍偏出。比赛第29分钟,埃斯库德罗接萨米尔直塞,在禁区内弧线球射球门远角偏出。

  比赛第38分钟,莫雷诺斜传,登巴巴禁区前沿接球后尝试脚后跟触球过人,结果被舜天后卫抢先破坏。比赛第39分钟,萨米尔直塞,卡尔坦森接球后杀向禁区,结果在和柏佳骏拼抢身位时倒地,对此主裁判范崎并未予以理会。比赛第43分钟,莫雷诺禁区内右侧小角度射门,结果被邓小飞用脚挡出。比赛第47分钟,陶金在和卡尔坦森争抢时犯规,随后任航主罚任意球直接攻门被挡出底线。上半场双方暂时战成0比0。

  江苏舜天出场名单:1-邓小飞;5-周云、31-康斯坦丁、23-任航、24-吉翔;22-吴曦、11-埃斯库德罗、12-张晓彬、20-孙可、16-萨米尔;10-卡尔坦森。

  上海申花出场名单:1-耿晓峰;8-张璐、30-陶金、3-李建滨、23-柏佳骏;14-西索科、20-王赟、28-曹赟定、17-卡希尔、10-莫雷诺;9-登巴巴。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151122/n427571805.shtml report 1336 北京时间11月22日,2015赛季中国足协杯决赛江苏舜天和上海申花的首回合比赛在南京奥体中心体育场进行。结果上半场双方都没能破门得分,江苏舜天暂时在主场和上海申
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com