> 中超|2015中超联赛 > 天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达官方宣布高应钦接任李广益 盼今后取得佳绩

来源:搜狐体育
 

  北京时间11月24日上午,天津泰达足球俱乐部官方微博发布消息,正式宣布球队总经理李广益下课,职位由由高应钦同志接任,并希望球队在高应钦的带领下在今后的比赛中取得更好的成绩。

  泰达官方原文写道:“【公告】2015年11月23日,天津泰达足球俱乐部有限公司管理层进行人事调整:由高应钦同志接任李广益同志,担任公司总经理。期待新任总经理带领我们在今后的赛事中取得更好的成绩!(由于公司官方网站出现技术原因,公告未能及时更新,技术人员正在努力恢复中,敬请谅解。)”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151124/n427866265.shtml report 775 北京时间11月24日上午,天津泰达足球俱乐部官方微博发布消息,正式宣布球队总经理李广益下课,职位由由高应钦同志接任,并希望球队在高应钦的带领下在今后的比赛中取得
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com