> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

24日NBA:邓肯再调侃队友 沃顿盼科尔早日归队

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,在赛场内外,也有不少新闻值得关注,以下是今日NBA消息汇总。

  沃顿盼科尔早日归队

  据《今日美国》的报道,目前勇士已经取得了15连胜,明天对阵湖人他们有望创造新的纪录。虽然主帅史蒂夫-科尔退居幕后,但他仍然占据着重要的角色。“我们现在每天都要交谈上很多次,如果是主场比赛,我们还会在半场休息的时候交谈,会在赛前进行讨论。我已经等不及让他赶回来了,他将所有人凝聚在一起,他喜欢做这些,无法出现在这里真的是折磨死他了。我享受执教,但也期待史蒂夫早日回归。”

  邓肯调侃队友

  今天的比赛中,马刺战胜了太阳,比赛期间,马刺前锋凯尔-安德森曾在一次快攻中完成了扣篮,对此邓肯表示,“赛跑我能跑过凯尔,我能跑过他,这可真是太糟糕了。”而谈及马刺今夏的一些引援,邓肯表示,“韦斯特和阿尔德里奇学习的真的非常的快,我们目前仍然会犯一些错误,也会用82场比赛来解决这些错误,我们会尽可能的将错误减到最小。”

  爵士众将不满输雷霆

  今天的比赛中,爵士主场89-111输给了雷霆,球队的表现让队友们十分不满。海沃德表示,“我们每个方面都没有雷霆做的好,这很让人无法接受,甚至让人感到难堪。”布克表示球队这样的失利,让他们有些挂不住,特别是在主场。“我感觉我们本可以打得更加努力一些,在某些时刻必须变得更加愤怒才行。”

  恩比德正认真康复

  根据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,76人中锋乔尔-恩比德现在十分认真地对待自己的康复过程,今年夏天,恩比德接受了右脚手术,将缺席本赛季所有的比赛,但之前恩比德对待康复过程却有点不认真。今年恩比德只有21岁,还很年轻,如果他认真对待自己的康复过程,或许下个赛季能重新回到球场。

  卢比奥称维金斯能成MVP

  今天的比赛中,森林狼100-95战胜76人,维金斯出场38分钟21投10中,拿下32分6篮板3助攻,赛后主帅米切尔表示,“维金斯在比赛结束前28秒时助攻凯文-马丁的关键三分,帮助球队搞定了比赛。”而卢比奥表示,“维金斯具备所有的技术条件,有朝一日,他能成为联盟的MVP,今天球队的表现十分出色,但如果不能保持这样的表现,一切都没有意义了。”

  博古特解读15连胜

  勇士拿下掘金之后,豪取15连胜,追平了NBA历史开局连胜纪录。赛后中锋博古特被问及15连胜有什么意义时,博古特表示,“这说明我们还没有输过球。”虽然主帅史蒂夫-科尔因为伤病一直没有能够归队,但是卢克-沃顿还是将球队现在的好成绩归功于科尔的调教。“这是史蒂夫-科尔的贡献,他让大家已经适应了球队的体系,这里的气氛也是他上赛季营造出来的,我们做的就是跟随他的领导。”

  斯帅督促兰德尔

  上场输给开拓者的比赛之后,湖人主帅斯科特认为兰德尔需要打得更加努力一些。“我觉得他是那种会严肃对待训练的球员,他不是那种我会联想到聚会那些事情,而是一个非常温文尔雅的球员。他来到训练馆训练,晚一些才会回去,因此我不担心这个方面。”虽然斯科特认为兰德尔训练很努力,但他也认为兰德尔需要在比赛中更加努力。“我告诉他要在比赛中更加努力,试着整场比赛都保持住,不要时不时的断电,他需要将他所有的天赋都发挥出来。”

  老鹰主帅被罚两万五

  今天联盟宣布对老鹰主帅布登霍尔泽开出25000美元的罚单,原因是布登霍尔泽在比赛中不正当接触裁判。11月22日骑士对阵老鹰的比赛中,第二节中段,布登霍尔泽正在骑士进攻的时候就冲进了场内,在裁判耳边大声质问。慢镜头显示,布登霍尔泽手上还有动作,被当值裁判直接叫停比赛,将布登霍尔泽直接驱逐出场。事后,布登霍尔泽表示,“我距离裁判非常近,如果有身体接触肯定是无意的,如果有接触,他肯定会做出其他判罚,我至今没有得到太多的详尽解释。”

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151124/n427898973.shtml report 2301 北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,在赛场内外,也有不少新闻值得关注,以下是今日NBA消息汇总。沃顿盼科尔早日归队据《今日美国》的报道,目前勇士已经取得
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com