> 国际足球 > 国际足球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

俄罗斯承诺2018世界杯安保升级 球迷区成焦点

来源:新华社

  新华社莫斯科11月24日体育专电 俄罗斯体育部长穆特科24日保证,鉴于本月巴黎发生的球场恐怖袭击惨案,俄罗斯将加强2018年足球世界杯的安保工作。

  穆特科的这番话发表在国际足联考察小组和俄罗斯世界杯组委会的会谈之后。“我们商量了关于安保工作的具体问题。我们原来做的安保方案已经通过了,现在鉴于世界范围的安保状况有所变化,我们将加大安保的力度,”穆特科说。

  穆特科是俄罗斯世界杯组委会负责人,他透露俄罗斯世界杯场馆建筑里的安保设施已经升级,2017年联合会杯和世界杯期间的球迷区域也将会是安保关注的焦点。

  穆特科表示,近期还将与欧洲探讨关于安保方面的标准和建议。

  “安保问题非常重要,安保措施不仅仅是一个国家的事情,而是全世界的事情,”穆特科说。

sports.sohu.com false 新华社 http://bj08.xinhua-news.com/article_gen/article.do?articleid=27229038&pubtime=2015-11-24%2022:37 report 1004 新华社莫斯科11月24日体育专电俄罗斯体育部长穆特科24日保证,鉴于本月巴黎发生的球场恐怖袭击惨案,俄罗斯将加强2018年足球世界杯的安保工作。穆特科的这番话发
(责任编辑:韩阳) 原标题:俄罗斯承诺2018年世界杯安保升级

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com