> 高尔夫球具装备 > 高尔夫冠军装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

RSM精英赛冠军包 大大百发一号木一炮打响夺冠

来源:搜狐体育 作者:译神闲
 

  今年已经拿过了4次亚军的金斯纳终于苦尽甘来,周日,他在佐治亚州的海岛球场以6杆的优势击败了对手,与自己同名叫凯文的查佩尔,赢得了生涯首个美巡冠军,他也是从秋季赛季开始至今第6位生涯首次赢得冠军的球员。这位31岁的来自南卡罗莱纳的球手今年一直运气欠佳,始终徘徊在亚军的行列,包括2周前在上海的汇丰冠军赛。如今他终于步入了美巡赛冠军的行列!

  以下就是美国选手凯文-金斯纳(Kevin Kisner)在2015~16赛季美巡赛——麦克格拉德雷精英赛(The RSM Classic)上的夺冠装备。

  一号木:Callaway Great Big Bertha (8.5° ),配Aldila NV 2KXV 75TX杆身

 

  三号木:Callaway XR Pro (16° ),配Aldila NV 2KXV 75TX杆身

 

  混合杆:Callaway X2 Hot Pro (18° ),配Matrix Ozik Altus Hybrid杆身

  铁杆:Callaway Apex Utility (3-iron),配Nippon NS Pro Modus 3 120TX杆身;Callaway Apex Pro (4-9),配Nippon NS Pro Modus 3 120TX杆身

  挖起杆:Callaway Mack Daddy 2 (47° 、52° ),配Nippon WV 125 X杆身;Callaway Mack Daddy 2 (58° ),配Nippon WV 125 S杆身

  推杆:Odyssey White Hot Pro #7

  球:Titleist Pro V1

  卡拉威公司最新推出的Great Big Bertha(大大百发)一号木据称是整合了几种不同的一号木来增加输出距离。该公司称其集中了V系列一号木以及上季推出的Big Bertha Alpha 815一号木的优点于一身来为用户提供更快的速度、更高的容错度以及更低的旋转度。Great Big Bertha 一号木有着一个钛制的杆面以及骨架,还有一个轻质的锻造而成的合金造冠部能帮助减少整体的份量并降低重心。此外,它还有可调节的销杆,能让球员设置4个杆头角度和二个杆身角度,另外的10.5克重的钢制滑块被安置到杆头后方的轨道上,这个设计很吸引眼球。在跟部设置重量块能造成左曲,而在中部安放重量块则能造成中性球路或轻微的右曲球线路。Great Big Bertha之所以能确定更多的左曲格调是因为重量块能比以前放置到更靠近跟部的位置,而且重量块也比2年前推出的Big Bertha一号木来的重。而且杆头周边设计了导轨,MOI值得到了增加来提升容错度,还能确保偏差击球时的球速。另外加在底部的5克重的调节杆能象之前的Big Bertha及V系列一号木那样将旋转率降低300 rpm,同时,Great Big Bertha的总重量比之前的Big Bertha轻了大约10至15克。而且,据卡拉威公司称,新款的Great Big Bertha比起之前的V系列一号木风阻更小,因此下杆会更加顺畅,令球员能将更多的杆头速度传输给球。

  Callaway XR Pro球道木是高科技的产物,在它身上体现了球速的提升、容错度的提升以及更以往型号更灵敏的杆面。XR Pro能在整个杆面范围内输出更高的球速还有着一个更轻、更薄的新一代Forged Hyper Speed Face Cup杆面,其厚度比之前的型号薄了36%,速度也得到提升,而甜区面积则大了16%,以此来获得更大的容错度和更远的距离。XR Pro能输出更远的距离以及多样性,这要归功于更低的重心、更少的旋转度以及更低更靠前的可调节重量块。重新设计的杆头外形有着更平的前缘以及更高的趾部,而杆面高度要比X2 Hot型号来得更浅,赋予了XR更多的多样性,这是球道木最受欢迎的要点。

  X2 Hot Pro混合杆是卡拉威重新设计的,整合了所有的木杆杆面技术,保证了距离输出和精确度以及巡回赛热衷的外形。此外,它还有着更薄、更轻、更坚固的455号木工钢锻造而成的杆面,其包含的“超速杆面”技术能在整个杆面上产出更快的球速,从而获得更远更稳定的距离输出,而在一支混合杆上赋予了一号木性质则是有史以来头一回。X2 Hot Pro输出的旋转度也更少,因为其重心位置比起旧款来说低了40%。而其新设计的巡回赛风格的外形使得这款产品的可打性和准确度得以在不同的球位上都能得到提升,风阻减小,瞄准击球时也能有更加令人充满信心的外形。高科技打造的X2 Hot Pro产出了有史以来最灵敏的混合杆杆面,因此球速和距离也更大。

  Apex Pro是Callaway2013年底之前推出的Apex系列铁杆中的职业版本,由1020号碳素钢制成的Apex Pro看上去更像是2013 X Forged锻造铁杆,它们有着相似的刀刃长度、背线和底部,但是Apex Pro则有着一系列技术上的提升。最显著的提升之一就是Apex Pro采用了一块高密度的钨制嵌入物,它很巧妙地装进了长铁杆的底部,降低了重心位置,从而在抬高飞离角度的同时也增加了距离输出。同时,更低的重心分布也意味着更高的容错度。另外,卡拉威的工程师们还将短铁杆的重心逐步抬高,使得它们能打出更平的弹道,从而使得短杆变得旋转度更少、能控制好。Apex Pro的另一个新技术则是采用了新颖的37WV沟槽设计,使得球员能在长草里打出更高的弹道从而赢得更远的距离。这是根据卡拉威的技术团队的研究结果得出:职业选手和业余高手在把球打出长草里通常会采用大量的旋转球,而做到这点则需要高的杆头速度。

  Mack挖起杆又回来了!只是这一次是“巨无霸”二代。这个巨无霸二代挖起杆同样也是由Callaway公司著名的球杆设计师罗杰-克利夫兰亲自打造的。杆头上面一如既往地采用了著名的“巨无霸”沟槽。沟槽之间的形状同样用激光处理以增加额外的杆面粗糙度。巨无霸二代挖起杆同样采用柔软的1020号碳素钢来锻造而成,在挖杆攻球方面能增加额外的击球感觉。另外它还有三种不同的底部研磨形状——S型研磨、C型研磨以及U型研磨。而艾维利使用的都是C型研磨的底部设计。

  (搜狐体育 译神闲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151125/n428025082.shtml report 3775 今年已经拿过了4次亚军的金斯纳终于苦尽甘来,周日,他在佐治亚州的海岛球场以6杆的优势击败了对手,与自己同名叫凯文的查佩尔,赢得了生涯首个美巡冠军,他也是从秋季赛
(责任编辑:王志)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com