> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天主帅避谈首发名单印错名字:冠军含金量高

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 11月29日 上海报道)2015赛季足协杯决赛第二回合比赛今天下午在虹口足球场举行。经过120分钟的鏖战,江苏舜天凭借萨米尔在第110分钟的进球,1比0战胜上海申花,拿到了本年度的足协杯冠军。夺冠之后,舜天队主帅被全体队员抛向空中,庆祝球队历经去年噩梦般的最后10秒钟之后,今年终于在足协杯决赛中登顶。

  赛后佩特雷斯库很快恢复了平静,在新闻发布会上,佩特雷斯库表示:“首先作为主教练,冠军确实开心,感谢所有球员,帮助球队赢得了冠军,这一年打到冠军还要感谢俱乐部、我们的球员、工作人员、还有我们可爱的球迷们,是他们让我们取得了今天的成绩。当然我们与对手上海申花奉献了两场精彩的决赛,他们踢得非常优秀的,两队实力差不多,只不过我们在关键时刻运气好一些,此时此刻作为冠军,我们需要做的就是享受欢乐。”

  谈到忘记领取最佳教练奖牌的细节,佩特表示:“忘因为当时也不知道有最佳教练这个环节,是全体球员的拼搏,给我带来了这个荣誉 ,来中国之前,我曾经拿到过一个罗马尼亚的联赛冠军,不过我觉得今天获得这个冠军的含金量更高。”

  谈到下赛季的双线作战,佩特表示,亚冠联赛对于球队多线作战要求更高,“所以对于我们来说,没有更多的时间去休息,还有很多的工作要去做。”

  另外谈到首发名单上主教练的名字被印成高洪波的问题,佩特表示:“因为客场,我也不知道这个事情,不好评论。

  谈到把两名外援攻击手放在替补席的原因,佩特表示:“因为我们是客场作战,所以赛前想好的就是先做好防守,下半场寻找合适的机会,把两名外援换上去冲击对手。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32480&paper.cmsUrl= report 3986 集锦-萨米尔加时赛绝杀舜天夺足协杯进军亚冠-->申花0-1舜天萨米尔绝杀激情庆祝(搜狐体育裴力11月29日上海报道)2015赛季足协杯决赛第二回合比赛今天下午在
(责任编辑:张振) 原标题:佩特:含金量最重的冠军

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com