> 中超|2015中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花官方宣布主帅吉洛下课 发文祝未来一切顺利

来源:搜狐体育
 

  北京时间11月29日晚,2015足协杯决赛落下帷幕,申花遗憾错失冠军。在赛后新闻发布会上,主帅吉洛宣布将不再任职申花队主帅,并希望申花队今后能够展翅高飞。稍晚,申花官方也宣布了这一消息,并祝福吉洛未来一切顺利。

  申花官方写道:“本赛季结束后,法国人吉洛先生将不再担任绿地申花主教练一职。感谢吉洛及其团队这一年来的辛勤工作,祝福他们未来一切顺利!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151129/n428776738.shtml report 720 北京时间11月29日晚,2015足协杯决赛落下帷幕,申花遗憾错失冠军。在赛后新闻发布会上,主帅吉洛宣布将不再任职申花队主帅,并希望申花队今后能够展翅高飞。稍晚,
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com