> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绝杀功臣赶飞机错过庆功宴 舜天官员:他值500万

来源:现代快报

  如果问今年舜天引进的外援中谁是最成功的?毫无疑问是克罗地亚国脚萨米尔,这位舜天队史上最贵的外援,昨天成为了赢球最大的功臣。

  这场比赛,萨米尔没能进入首发,很多人都替舜天的进攻担心,但是佩帅这个大胆的用人,最终还是得到了回报。当萨米尔替补换下卡尔坦松时,记者身边的上海同行纷纷表示:“决定性人物登场了,他是我们最怕的球员。”

  萨米尔出场之后,舜天的控球和场面得到了明显改观,萨米尔娴熟的技术和控球能力,让申花球员越踢越急。加时赛开始之后,申花为了不踢点球,更加肆无忌惮地将自己的防线向前提,这也给了萨米尔更多的空间,当比赛进行到第113分钟时,萨米尔从左边路与埃斯库德罗进行了一个撞墙式的二过一,接到球之后的萨米尔异常冷静地将皮球射入球门右下角死角。那一刻,虹口球场死一般安静,之后就听到500名舜天球迷激动呐喊。

  由于萨米尔要赶飞机飞回国,他昨晚没有参加赛后的庆功宴,这不得不说是个遗憾。不过,俱乐部官员也在赛后表示:“今年我们买萨米尔真是买对了,他值500万美元,我们都相信明年他会更好更强大!”

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20151130/n428872671.shtml report 488 如果问今年舜天引进的外援中谁是最成功的?毫无疑问是克罗地亚国脚萨米尔,这位舜天队史上最贵的外援,昨天成为了赢球最大的功臣。这场比赛,萨米尔没能进入首发,很多人都
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com