> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝高洪波已回国与俱乐部谈合同 或不再返回海牙

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 


  北京时间12月3日消息,据荷兰媒体《FCupdate》、《电讯报》等多家媒体的报道,几个月前宣布前往荷兰海牙俱乐部担任助理教练一职的高洪波,已经踏上了返回中国的飞机,他正在与一家尚未透露信息的中国俱乐部谈合同。相关报道中指出,即便高洪波与这家俱乐部谈判失败,他也不会再返回海牙。高洪波的荷兰之行,恐怕就此终结了。

  《FCupdate》报道称,高洪波在海牙的经历更像是“昙花一现”,来的时候让众人颇感意外,但走的时候却悄无声息。事实上,高洪波现在已经在本周乘坐飞机返回中国,与一家俱乐部洽谈合同,如此看来,高洪波是想重新将精力放在国内工作上。至于高洪波在海牙的工作成绩,荷兰媒体也并不认可,甚至认为他从未表现出过作为海牙俱乐部助理教练应有的成就,在担任该俱乐部名义上的助理教练期间,高洪波实际上什么成就都没有。

  至于高洪波为什么会匆匆离开海牙,原因尚不得而知,不过荷兰海牙俱乐部的大老板、中国商人王辉显然对高洪波的离开非常愤怒,他指责海牙俱乐部高层为高洪波的到来制造障碍,没有及时为高洪波申请工作许可证,导致他在这两个月时间里始终徘徊在俱乐部岗位之外。不过,王辉并没有透露太多细节。对于王辉的指责,海牙俱乐部其他高层成员尚未作出回应。

  王辉的愤怒可以理解,因为当初就是他将高洪波带到海牙,还声称将引进更多的中国球员,甚至引发了荷兰当地足球圈的一片口诛笔伐。在荷兰人眼里,独断专行的王辉是海牙的“混乱之源”,他带来的高洪波实际上是安插在主教练身边的一个间谍。可以想见,随着高洪波的离去,王辉与海牙当地足球人之间的明争暗斗,将更为激烈。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151203/n429530168.shtml report 1243 北京时间12月3日消息,据荷兰媒体《FCupdate》、《电讯报》等多家媒体的报道,几个月前宣布前往荷兰海牙俱乐部担任助理教练一职的高洪波,已经踏上了返回中国的
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com