> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国香港队长将加盟中甲梅州 足协新政或成阻拦

来源:广州日报

  广州日报讯(记者 谢泽楷) 近日,中国香港甲级联赛球队标准流浪宣布,队中后卫李志豪已与球队“分手”,加盟下赛季征战中甲的梅州五华。李志豪现年33岁,是中国香港队队长,司职边后卫和中后卫。2013年,李志豪曾加盟北京国安,当时为两者牵线的正是现梅州五华总经理曹阳。

  不过中国足协近日出台新政,从2016赛季开始,港澳台球员将不再算作内援,而将以“亚外(亚洲外援)”身份注册。新规出台前已在内地联赛注册的港澳台球员,则可以在下赛季继续以内援身份注册。目前,中超俱乐部可以引进4名非亚洲外援和1名亚洲外援。在港澳台球员变“亚外”的情况下,各俱乐部将不会轻易将一个名额分配给港澳台球员。

sports.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-12/05/content_3066930.htm report 447 广州日报讯(记者谢泽楷)近日,中国香港甲级联赛球队标准流浪宣布,队中后卫李志豪已与球队“分手”,加盟下赛季征战中甲的梅州五华。李志豪现年33岁,是中国香港队队长
(责任编辑:liumiaoyao) 原标题:中国香港队队长将加盟梅州五华

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com