> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠新季赛程公布 恒大舜天获保鲁能上港需突围

来源:青岛新闻网-青岛晚报

  亚足联在其官网公布了下赛季亚冠联赛各阶段的比赛时间,以及已经获得正赛资格的球队名单。资格赛将从2月初开打,11月26日上演最终的冠亚军决战,中超共有四支球队将参加明年的亚冠联赛,本赛季中超联赛冠军广州恒大、足协杯冠军江苏舜天直接参加小组赛,中超亚军上海上港和第三名山东鲁能将进入附加赛。

  新赛季的亚冠联赛附加赛共分为三轮,山东鲁能将在2月2日参加第二轮附加赛,对手是印度联赛球队与新加坡联赛球队之间的胜者。上海上港则将在2月9日参加第三轮附加赛。根据同国回避原则,上海上港将不会对阵山东鲁能。如果两只球队在附加赛第三轮分别击败各自对手,他们将进入2016年亚冠小组赛。

sports.sohu.com true 青岛新闻网-青岛晚报 http://sports.sohu.com/20151205/n429848141.shtml report 303 亚足联在其官网公布了下赛季亚冠联赛各阶段的比赛时间,以及已经获得正赛资格的球队名单。资格赛将从2月初开打,11月26日上演最终的冠亚军决战,中超共有四支球队将参
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com