> 2016亚冠联赛分组抽签 > 2016亚冠抽签动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2016亚冠资格赛球队对阵出炉 鲁能上港2月出战

来源:搜狐体育 作者:alse
第一轮
1月27日
对阵
A
巴甘(印度) 3-1 淡滨尼流浪者(新加坡)
第二轮
2月2日
对阵
B
19:00 河内 T&T(越南) 1-0 杰志(中国香港)
C
20:00 尚卡汶里 3-2 仰光联(缅甸)
D
山东鲁能 6-0 巴甘(印度)
E
20:30 蒙通联(泰国) 3-0 柔佛DT(马来西亚)
第三轮
2月9日
对阵
资格赛1
13:00 浦项制铁(韩国) 3-0 河内 T&T(越南)
资格赛2
18:30 东京FC(日本)9-0 尚卡汶里
资格赛3
17:00 阿德莱德联(澳大利亚)1-2 山东鲁能
资格赛4
19:30 上海上港 3-0 蒙通联

  北京时间12月5日,亚足联官网消息,2016赛季亚冠资格赛参赛球队对阵出炉。中超共有四支球队将参加明年的亚冠联赛,本赛季中超联赛冠军广州恒大以及足协杯冠军江苏舜天直接进入小组赛。上海上港进入资格赛第3轮,山东鲁能进入资格赛第2轮。

  2016赛季亚冠联赛附加赛共分为3轮,首轮比赛1场,第2轮和第3轮比赛各4场。第1轮将在1月27日开始,由印度的巴甘莫哈AC将对阵新加坡的淡滨尼流浪者队。两队的胜者将在2月2日的第2轮比赛中,迎战本赛季中超排名第3位的山东鲁能队。

  资格赛第2轮另外3场比赛中,中国香港杰志队将对阵河内T&T(越南),缅甸的仰光联队将对阵泰国联赛排名第3的球队(待定),2015年亚足联杯冠军马来西亚的柔佛FC队将对阵泰国蒙通联队。

  资格赛第2轮4支获胜球队晋级第3轮,山东鲁能如果顺利晋级,将在第3轮中遭遇澳大利亚的阿德莱德联队。上海上港将会对阵柔佛FC队和蒙通联队的胜者。韩国的浦项制铁将对阵杰志队与河内T&T间的胜者,日本联赛球队(待定)将会与仰光联队将对阵泰国排名第三的球队之间的胜者,争夺一个亚冠小组赛的席位。

  西区的比赛只打一轮附加赛,沙特阿拉伯的伊蒂哈德将会对阵约旦的阿尔维赫达特,乌兹别克斯坦的本尤德科将对阵阿联酋的青年党队,卡塔尔的阿尔萨德对阵阿联酋的阿尔加兹拉,伊朗的德黑兰队将对阵卡塔尔的阿尔贾什。获胜的四支球队将进入到小组赛阶段。(Alse)

亚冠资格赛对阵图
亚冠资格赛对阵图

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151205/n429889467.shtml report 4730 第一轮1月27日对阵A巴甘(印度)3-1淡滨尼流浪者(新加坡)第二轮2月2日对阵B19:00河内T&T(越南)1-0杰志(中国香港)C20:00尚卡汶里
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com