> 同一亚洲中文官方网站 > 同一亚洲新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳大利亚PGA赛本土新秀斩获生涯首冠 林默斯T9

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间12月6日,由欧巡赛和澳大利亚巡回赛共同认可的总奖金额高达175万澳元的澳大利亚PGA锦标赛在澳大利亚皇家RACV松林度假村进入到最后一个比赛日的争夺。1991年出生的本土新秀纳坦-霍尔曼在延长赛中取胜,拿下了个人职业生涯里的第一个职业比赛冠军。哈罗德-瓦尔内尔三世和迪兰-福瑞特利并列排名第二,大卫-林默斯并列排名第九。

  1991年出生的本土新秀纳坦-霍尔曼今天闪耀全场,连续两轮在1号洞以双柏忌开场的他经历7洞保帕,9号洞抓住小鸟球作结,前9洞交出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后霍尔曼在12号洞和15号洞两度抓下小鸟球,17号洞和18号洞背靠背吞下柏忌,后9洞36杆平标准杆,本轮打出73杆高于标准杆1杆,总成绩288杆平标准杆,与哈罗德-瓦尔内尔三世、迪兰-福瑞特利并列领先进入延长赛。

  延长赛在四杆洞18号洞进行,纳坦-霍尔曼打出4杆保帕,随后的迪兰-福瑞特利和哈罗德-瓦尔内尔三世都交出5杆吞下柏忌。这样霍尔曼就在延长赛中取胜,拿下了个人职业生涯里的第一个职业比赛冠军。

  2015年英国业余锦标赛亚军、南非选手赞德尔-兰巴德本轮发挥糟糕,他在2、3、4号洞以柏忌的帽子戏法开场,5号洞抓住前半程的唯一一只小鸟球之后,9号洞再度吞下柏忌,前9洞交出39杆高于标准杆3杆的成绩。转场之后兰巴德在10号洞以柏忌开场,12号洞抓住小鸟球之后,16号洞再度吞下柏忌,后9洞交出37杆高于标准杆1杆,本轮打出76杆高于标准杆4杆,总成绩289杆高于标准杆1杆,排名第四位。

  瑞典名将大卫-林默斯继续下滑,以5洞保帕开场的他在6号洞和7号洞背靠背吞下柏忌,9号洞吞下双柏忌,前9洞打出40杆高于标准杆4杆的成绩。转场之后林默斯在12号洞抓住了今天的第一只小鸟球,但是随后的4洞里他吞下了3杆柏忌。17号洞和18号洞,林默斯终于背靠背抓下小鸟球,后9洞交出36杆勉强保帕,本轮打出76杆高于标准杆4杆,总成绩292杆高于标准杆4杆,排名并列第九位。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151206/n429958282.shtml report 1239 北京时间12月6日,由欧巡赛和澳大利亚巡回赛共同认可的总奖金额高达175万澳元的澳大利亚PGA锦标赛在澳大利亚皇家RACV松林度假村进入到最后一个比赛日的争夺。
(责任编辑:李昂)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com