> 中超|2015中超联赛 > 重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝张外龙无限接近力帆帅位 重庆曾邀高洪波遭拒

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
张外龙曾执教青岛中能 

  北京时间12月7日消息,据《足球报》的报道,重庆力帆在王宝山离任后,已经基本确定韩国籍主教练、前青岛中能主帅张外龙执教球队。据了解,张外龙与力帆的接触非常愉快,双方已经进入了最后的谈判阶段。如无意外,本周张外龙就将确定出任力帆主教练一职。

  据了解,为了应对功勋主帅王宝山的辞职,力帆此前圈定了两位新任主教练的人选,分别是高洪波和张外龙。不过,由于高洪波对实力平平的力帆“不感冒”,因此力帆就将主要目标都放在了张外龙身上。不久前,力帆高层与张外龙在上海进行了一次会面,双方相谈甚欢。对于张外龙曾经在中超执教的战绩,力帆方面表示非常欣赏,而张外龙也希望重回中国执教。经过最近一段时间的接触,张外龙确实已经无限接近力帆的帅位。不过,力帆官方对于聘请张外龙一事仍三缄其口,只是回应称“一切以官方宣布信息为准”。

  除了重庆力帆,杭州绿城也对张外龙很感兴趣。早在2013年底,就有消息称绿城希望聘请张外龙为主教练,但最后却一直没有下文。今年,绿城和张外龙之间的传闻又起,不过目前看来,张外龙最有可能的去处依然是重庆力帆,而绿城签约洪明甫的可能性要大一些。

  张外龙以善于率领小球队的功力享誉中超。在青岛中能执教期间,张外龙独创所谓“7秒理论”,第一个赛季就将实力平平的中能带到联赛第六的位置;随后尽管执教大连阿尔滨以失败告终,但在赛季中途重返中能后,率队成功保级。2013年,张外龙曾率中能在赛季初期一度占据积分榜领头羊的位置,险些创造“黑马奇迹”,然而在赛季中途却因为“莫须有”的罪名被中能解雇,引起轩然大波。自从被中能解约后,张外龙担任过韩国国家队技术顾问的角色。此番重返中超,他与新老板尹明善之间的关系值得关注。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151207/n430042848.shtml report 1284 张外龙曾执教青岛中能北京时间12月7日消息,据《足球报》的报道,重庆力帆在王宝山离任后,已经基本确定韩国籍主教练、前青岛中能主帅张外龙执教球队。据了解,张外龙与
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com