> 其他 > 搜狐电竞
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

最有天赋的职业玩家若风 勤奋执着赢得世界尊重

来源:搜狐体育
若风
若风

  禹景曦,1992年10月出生于湖南。禹景曦是英雄联盟职业选手中具有传奇色彩的一位。中路杀神,曾经其手上的卡牌大师闻达于全世界,开启全球支援流。禹景曦可以说是中国电子竞技史上少数几个堪称封神的职业玩家之一。无论是媒体还是粉丝,无论是海外还是国内,WE. GIGABYTE MISAYA的名号都赢得了应有的尊重。

  禹景曦如此之高的游戏造诣与他倔强的性格是分不开的,2006年年仅14岁的禹景曦第一次接触DOTA,2008年的时候,禹景曦很迷茫,他喜欢游戏,那段时间他非常压抑,为了证明自己选的这条路是对的,禹景曦整天在家里疯狂的练习DOTA,吃饭都尽量避开父母的目光,每天想的就是自己怎样能变强,就这样一打就是2年。

  2009年8月,禹景曦认识了著名DOTA选手ZSMJ,并成为很好的朋友,经过考核后,禹景曦成为FTD战队的一名队员。

  2010年WCG,禹景曦等来了一个机会,TOT战队的chuan因为是外国国籍,不能参加中国区WCG,于是把禹景曦招入,代替chuan打主力的位置,获得2010年WCG第四名。

  同年底禹景曦加入了世界著名的电子竞技俱乐部TeamWE,成为一名英雄联盟项目的职业选手。 2011年10月1日,禹景曦在广州举行的IEM上获得冠军,并在11月拿到TGC大奖赛的冠军。2012年捷报频传,禹景曦连续拿下WGT、NGF、TGA2012的多个大奖,并且在8月去韩国参加为期一个月的OGN大赛。

  2012年底禹景曦代表中国参加在美国洛杉矶英雄联盟母公司Riot举办的第二赛季世界总决赛S2。2013年12月16日,禹景曦因为个人压力以及战队压力宣布退役。

  2014年11月2日,禹景曦签约斗鱼直播平台。开始了自己新的职业征程。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151214/n431231208.shtml report 1149 若风禹景曦,1992年10月出生于湖南。禹景曦是英雄联盟职业选手中具有传奇色彩的一位。中路杀神,曾经其手上的卡牌大师闻达于全世界,开启全球支援流。禹景曦可以说是
(责任编辑:郑婕希)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com